полюбил бы, и знал как "приятно" говорить с девушкой, которую очень любил и которая тебя бросила...HustleR сказав(ла):закалебали... НЕТ, БЛИн нИЗя.. Языки поотпадают, если хоть слово друг другу скажете..
лучше бы уже десят раз подолшли бы и пообщались, чем пол года описывать свои сомненья!
Я уже давно со своим парнем расталась и мы друзья,хотя мы до сех пор не знаем почему мы и за что растались??? Серйозно,как доходил разговор,так и замолкали....:-[ забавно выходилоValery сказав(ла):А если вы останетесь друзьями будет время спокойно обо всём поговорить=)
неспорю, знакомая фишка!_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):полюбил бы, и знал как "приятно" говорить с девушкой, которую очень любил
а вот тут уже несовпадение!_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):которая тебя бросила...
ГГГ...и что тебя ниразу не бросали? повезлоHustleR сказав(ла):а вот тут уже несовпадение!
обычно я бросаю!
Всё зависит только от токо каким образом ростались яж говорил если нормаьно поговорили и решыли быть друзями тогда всё будет ок а если конешно посрётесь сильно потом решыте быть друзями то только в таком случае я с тобой согласен!Valery сказав(ла):Я думаю можно и нужно,может быть во время вашего общения зайдёт разговор имено о том чём вы не могли поговорить тогда и всё станет на свои места,т.е. выговориться и легче будет.
Я згодна на всі 100!!!wanderer сказав(ла):А я считаю, что разрыв отношений-это вполне естественная реакция. Более того, глубина разрыва прямо пропорциональна чувствам, которые вы испытывали друг к другу:чем глубже и сильнее были чувства, тем разрыв больше. Кому же охота видеть человека, который напоминает о неудачной попытке найти свою половинку? А все эти разговоры, что хорошие отношения сохранились после разрыва говорят лишь о том, что и до разрыва любви(или вроде того) не было. Разве не так?
а если они уходят то с дракой?HELL BOY сказав(ла):я всегда с девушками если расхожусь то мирно