ПАРКУР - НОВИЙ ВИД СПОРТА!!!

Tical

Користувач
Реєстрація
06.06.07
Повідомлення
35
Репутація
0
Вік
32
очень хочю занятся паркуром - но нету с кем ( можете хтото взять меня с собой на тренировку??? ) только скажыте когда и где - и я прийду !!!
зарание спосибо... у кого нету видео паркура могу подкинуть, напишыте в миранду.
 

Nirvanko

Користувач
Реєстрація
14.07.07
Повідомлення
9
Репутація
0
"Само-усовершенствование - это анониз,вот само-разрушение - ..."
 

W@RRiOR

Користувач
Реєстрація
22.03.06
Повідомлення
51
Репутація
0
VL@DI сказав(ла):
Я уже дома.Ну що ждем погоду і на треніровочку?
нада бы.... но у меня шяс времени свободного практически нету....
давай попробуем на выходные собратся... хоть пойти разомятся... а то уже сто лет не тренировался... =((

кстати, у меня для тя будет огромный сюрприз.....:cool:
 

VerSuS

Користувач
Реєстрація
30.12.06
Повідомлення
31
Репутація
0
Паркур - это стиль, скорее дисциплина, которая представляет из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Сила и верное её приложение – необходимое условие сохранения своей жизни и жизни человека, которому может потребоваться твоя помощь. Умение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. Не имея возможности залезть, добежать, вырваться, прорваться, то будь ты хоть гуру гуманитарных наук или обыкновенный ботаник, ты так и сгниешь в той яме посреди джунглей, в которой оказался, не сумев добраться до пункта назначения, а вот если тебе бы был знаком паркур… Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях здесь и сейчас. Деревья, стены, крыши – всё это есть часть нашей жизни и мы можем столкнуться с любым препятствием в любых условиях. Скорость реакции в паркуре, оценки обстановки и своих возможностей – то, сознание автоматически прорабатывает за секунды. Паркур - это свобода. Кстати, все главные новости вы можете найти на новостном портале fanik.ru - будь в курсе. Но это так, к слову.
Паркур возник во Франции. Основателем нашего стиля является дэвид Белль, который в детстве очень любил лазать по деревьям. Когда в городе построили башню для трнировок альпинистов, отец строго запретил ему подходить к ней. А зря :). Вскоре Белль покорил ее вдоль и поперек, причем без страховок, которыми пользуються альпинисты. И вот тогда Дэвид решил применять свои навыки для передвижения по городу, и это постепенно переросло в дисциплину под названием паркур. Позже вместе с Себастьяном Фука, Дэвид Белль создал паркур команду Yamakasi.В настоящее время Давид Белль начал свое мировое турне с ассоциацией, которую он создал - PAWA и командой трейсеров, которую он сформировал. Когда на экран вышел фильм Ямакаси, паркур получил мировую гласность. С этим фильмом до настоящего времени во многих партнерах паркур, и весь паркуристов называют ямакаси, хотя еще ранее та же самая команда играла незаметный ниньзей во втором Такси. Но если этот фильм, чтобы счесть с другой стороны может быть немного другое мнение, более детально. Да, Ямакаси дали толчок новому чрезвычайному движению, могут некоторые люди заинтересоваться и узнать, что такой паркур. Но когда паркур трейсеров называют ямакаси - паркур глупо популизируют.
 

[_С_т_А_С_о_Н_]

Користувач
Реєстрація
18.04.07
Повідомлення
9
Репутація
0
Блин у меня бы всё получалось в этом спорте .. я уверен .. но только некому научить и нехватает времени(((
 

Maincalibre

Користувач
Реєстрація
26.07.07
Повідомлення
15
Репутація
0
Я займаюсь паркуром, тож не хватає часу, але сеодно займаюсь майже роблю передне сальто з місця і все таке приєднуйтесь будем тринуватися
 

VL@DI

Користувач
Реєстрація
14.03.07
Повідомлення
34
Репутація
0
Вік
35
Булоб прикольно зыбратись усім :))) перевернулиб місто з ніг на голову:D
 

Pashok

"ZапретнаяZона" г.Нетешин
Користувач
Реєстрація
12.06.06
Повідомлення
204
Репутація
0
VL@DI сказав(ла):
Булоб прикольно зыбратись усім :))) перевернулиб місто з ніг на голову
ага... спились, скурились.... хто в роботу уйшов з головою... хто до свадьби готовиться... розпалась команда... всім начхати... :-(
 

wlame

Користувач
Реєстрація
05.03.07
Повідомлення
13
Репутація
0
[_С_т_А_С_о_Н_ сказав(ла):
]Блин у меня бы всё получалось в этом спорте .. я уверен .. но только некому научить и нехватает времени(((
+1 хоть хоцца шонемогу.
а нема возможности.
 

Petake :-)

Користувач
Реєстрація
18.08.07
Повідомлення
324
Репутація
2
читав тему з початку і докінця , спочатку цікаво бачу люди дійсно почали займатись гарним та цікавим видом спорту , по ходу прочитування я чекав на якісь досягнення в розвитку вашої команди у вашому індивідуальному розвитку а так нічо цього і непрочитав а навпаки побачив як ви почали відступати із за нефатки часу. та взагалі тренуватись по суботам це несерьозно . потрібно тренуватись кожен день -1 день відпочинку в тиждень , я сам теж займаюсь і такі самі проблеми і в мене але встаю пораньше якщо це потрібно , та коли для паркура по максимуму 3 години потрібно то мені часом 10годин мало . отож хлопці якщо хочте то тренуйтесь стіки скіки ви можете томущо ваші тренування відповідають вашим результатам.
 

wlame

Користувач
Реєстрація
05.03.07
Повідомлення
13
Репутація
0
Petake, к сожалению....
ты прав.:-(
 

W@RRiOR

Користувач
Реєстрація
22.03.06
Повідомлення
51
Репутація
0
Petake :-) сказав(ла):
такі самі проблеми і в мене
(только не в обиду), но ты уверен что такие же?
когда всё это начиналось, я сам ожидал совсем друго-го результата.... :(
но всёравно... надежда умерает последней.... надеюсь что со временем что-то изменится в лутшую сторону... и постараюсь приложить к этому все усилия...
 

Petake :-)

Користувач
Реєстрація
18.08.07
Повідомлення
324
Репутація
2
(только не в обиду), но ты уверен что такие же?
:) ясне діло шо не такі самі , але в мене немеше перешкод, брак часу наприклад , я вже неговорю про матеріальні затрати в яких я впевнений шо в мене більші витрати, але це все залежить від особистих бажань на чому і де тренуватись. а кому щас легко ?
 
N

Naz1k

Петька в мене тоже мало часу, вільний тільки в неділю і кожен день після 18:00, хоч і сил набагато менше, але все одно займаюсь. Буває що ніяк не виходить .Часом коли сил дуже мало, то баночку бьорна вип`ю и побіг
 

Hydrargyrum

Користувач
Реєстрація
23.08.07
Повідомлення
64
Репутація
0
Ги... якщо це те що я зрозуміла, то я підтримую цей вид спорту!!! Дуже подобається!! Але він я б не сказала що новий: можливо років 5 уже точно існує, але просто я не знала його назви...
 

Petake :-)

Користувач
Реєстрація
18.08.07
Повідомлення
324
Репутація
2
Klerik,
невитрачай грошей на той бьєрн, то фігня купи краше вітамін СУПРАДІН місяць попринімай і ти будеш стіки енергії мати шо хватить шоб і після роботи займатись паркуром до 23.59 :)
це зовсім небезпечні вітаміни які підвищують фізичну витриваливість , збагачують кров червоними клітинами , і його рекомендують як людям які займаюця спортом так і вагітним жінкам .
я лічно ніколи непив їх 30 днів , мені вистачає 10 днів попити і я відчуваю прилив енергії . хотя навіть і одна випита таблетка добавить тобі енергії до кінця дня .перед тривалими тренуваннями я хаваю з ранку і побільше запивати водой . коштує 37.20гр може де дорожче , і краще таблетки а не шипучки.
 
N

Naz1k

петька. Я бьорн тільки раз купив за свії гроші. І пью його не часто, і не в великих дозах. Мені 1-ї маленької баночки зватає на 2-їх. Я знаю шо ця зараза в банчках не корисна, тому й багато її не пью, і дуже рідко .
 
Я

Я_ПушинкА

у мя есть доруг на моё мнение самій лучший тресер в Нетешине. Падписуется D@miEL!! состоит в команде FL(freedom life). Если есть протесті пишите!