Ровно? Или Шепетовка? Или автобазар в Луцке? Вариантов куча. Там тебе и раскажут продавцы, какой лучше. Они ж лучше знают - им же в случаях поломок наверно их привозят : ))) или хз как у них там с гарантиями.Maka сказав(ла):И еще, где смотреть, что бы недалеко - новые и б/у продавались?
Все бумаги выдаваемые на 50 полная фигня, особено тот талончик что заполняется, вообще не плохо что б был чек(если покупаеш в магазине, и тот же талон для якобы страховкы)
А посмотреть можно много где даже у нас в городе контор много не говоря про Острог, и Шепетовку.
А ты вкурсе какой сервес? если нет тогда поспрашивай людей, и узнай какие цены, ты будеш очень удевлен. В инете дествительно есть много всего ищи только смотри не напорись на хорошых перекупов, то что мож переплатить ето ерунда, а то что можут напарить что то убитое точно. Поповоду новых китайцев корейцев не чо говорить не буду, не хочу, в нете много за них почитай и поймеш, а поповоду всего остального много боков вылазят за 300км есть что и чуть больше. Только что ишол с роботы парнишка китайца пытался завести, кокораз ко мне позвонили я стоял минут 5 говорил по телефону но он его так и не завел.Maka сказав(ла):А еще вопрос, есть у нас тут умельцы, которые до ума доводят? За определенную плату естесно? И на сколько я понимаю гарантия тогда тю-тю? Или может такой фокус в сервисе могут сделать?
Maka сказав(ла):А ГАИшникам я должен показывать какой кукумент, что типа у меня объем <50 кубиков? Такой дают при продаже или надо валить куда то регится?
Чо нет смотря за чем ты хоч ехать и на какую суму, если что то толковое и не старое то готовь суму до 1500$ ето за 50куб-75куб японца и итальянца, если китай корея то можна взять и 150куб з документами.Maka сказав(ла):А в Ровно ехать - смысла нету?
причом тут одно к другому, ты спросил тебе ответил я, ты написал пройти ТО начом х..н его знает угадайте сами, мож у тя самокат с мотором 600кубGROMOV сказав(ла):Пиз..ец стал бы я писать в тему о скутерах и мотороллерах как пройти ТО на машину или прицеп.Спасиба за помощь.