$J@KSON$ сказав(ла):люди что слышно на счот регистрации скутеров до 50 куб??
надо или нет и сколько это всё стоит.
точно, хоть би не заставили ще страхуватись. І остались не тронутими велосепидисти та пішоходи, но з таким прогресом доберуться і до них$J@KSON$ сказав(ла):они чтотам вобщеО_0
Для регистрации чего? Если кубатуры, читай пост выше,если 49,9--ничего.$J@KSON$ сказав(ла):Кто знает что нужно для регистрации??
ты в нём был..?как там нащёт запчастей на китайские мотоцыклы..?kamikadze сказав(ла):Знаю то4но телефон мотосалона який знаходиться на вулиці Вербова (макарова)
8(03622)5-81-27
8-067-362-51-12
Панасюк Олег Йосипович
На китайцев есть запчасти в Ровно, возле стадиона динамо - магазин спорт-товары.Evgen сказав(ла):как там нащёт запчастей на китайские мотоцыклы..?
ты случайно незнаешь в Ровно есть ....Вело-мото салон...и рядом с ним есть рынок запчястей на мот..если знаешь.. напиши пожалуйста точный адрес...?vet@ll сказав(ла):На китайцев есть запчасти в Ровно, возле стадиона динамо - магазин спорт-товары.
Да я там був і нераз це не мото салон а магазин заб4астин він знаходиться метрів25 від мото салону!!!! там шо хо4 є нащод заб4астин а якшо немає то можна заказати!!Evgen сказав(ла):ты в нём был..?как там нащёт запчастей на китайские мотоцыклы..?![]()
а що потрібно на китаица??Evgen сказав(ла):ты в нём был..?как там нащёт запчастей на китайские мотоцыклы..?![]()
этот магазин по воскресениям работает...?kamikadze сказав(ла):Знаю то4но телефон мотосалона який знаходиться на вулиці Вербова (макарова)
8(03622)5-81-27
8-067-362-51-12
Панасюк Олег Йосипович