Страйкбол

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
ИРЛАНДСКИЙ КОНФЛИКТ(17.02.08) Сценарий к игре в Старконе

Тысячи и тысячи человек стали жертвами неугасающего в Северной Ирландии в течение многих десятилетий яростного конфликта между католиками-националистами и протестантами-лоялистами. Этот порочный круг насилия сохраняется за счет ненависти, которая передается из поколения в поколение.
С момента подписания мирного договора в 1998 году, уровень насилия в Северной Ирландии снизился. Люди пытаются Преодолеть глубокое недоверие и оставить в прошлом былую ненависть. Однако непрекращающиеся атаки военизированных экстремистских группировок с обеих сторон конфликта продолжают уносить жизни ни в чем не повинных людей.
Воскресным утром 11 сентября в ряде городов Северной Ирландии начались волнения. Зачинщиками беспорядков выступили протестанты. Власти запретили им проводить праздничный парад в католических районах. Таким образом они ежегодно отмечают победу Вильяма Оранского, разбившего в 1690 году армию католического короля Якова Второго. Массовые демонстрации в честь болезненного для католиков Ольстера исторического события неизменно выливаются в серьезные межобщинные столкновения.
В ходе демонстрации было задействовано огнестрельное оружие с обеих сторон. На арене боевых действий появляется ИРА, которая до недавнего времени не функционировала. В Ирландии начался новый этап борьбы за обьединение всего острова.
Для урегулирования конфликта в гарячие точки направляется миротворческая миссия ООН. Задача миротворцев в кратчайшие сроки погасить очаг междуусобных боев. В случае провала операции на территорию Ирландии высаживаются русские на стороне Республики, что явно не входит в планы Британской короны и может привести к началу очередной мировой войны…
Стороны:Миссия ООН,ИРА,Роял Ириш
Условия:
Игра проводится по правилам ФСУ.
Время игры 3 часа.
Мертвяк для враждующих сторон: 3
для Миссии ООН: 5
Мертвяк общий с книгой смерти. Выход из мертвяка через 10 мин на базу, после чего боец начинает играть.
На игре действует взятие под арест. Арестовывать имеют право только миротворцы. Боец проводит в тюрьме 20 мин, после чего возвращается на базу и начинает играть.
Победившая сторона будет определена по очкам.
Все задачи будут выданы непосредственно перед боем.

--- игра уже отыграна,выкладываю просто для ознакомления.Победила группа ИРА в составе нашей команды <<Запретная Зона>> и местной "Starkon Shooters".
 

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
Фото.

Декілька фото з Старконя.
 
Z

zub

Класное попадание,. прям в цель
 

FoLtOn

Користувач
Реєстрація
21.03.08
Повідомлення
58
Репутація
0
СТРАЙКБОЛ це дуже цікава та весела гра,коли ти приймаєш участь у цій грі тобі здається що ти насамперед учасник якогось там війська,дякую що створили цю темму.
 

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
Весенняя кампания, «Скрытая угроза» (16.03.2008)

Знову для загального розвитку :) -
Сценарий :
Январь-Февраль, зимняя кампания (20.01.2008)
Итогом предыдущей операции федеральных войск стало исчезновение чеченского полевого командира Ислама Рашидова. Ему удалось выйти из окружения вместе с остатками своего отряда. Несмотря на это основная и вспомогательные боевые задачи, поставленные перед российскими войсками, были выполнены. На некоторое время активность боевиков в приграничном регионе понизилась.

Март-Апрель, весенняя кампания (16.03.2008)
В штаб федеральных войск попадает информация о захвате боевиками тяжелого вооружения (предположительно ракет средней дальности). Факт обладания сепаратистами таких средств поражения ставится под сомнение, однако, учитывая специфику размещения в прошлом ракетных частей на территории республики, существует вероятность реальности угрозы. Информация по захвату тяжелых вооружений нуждается в проверке, вероятность существования угрозы оценена в 25%. В случае наличии у противника ракетных средств нападения в радиусе поражения оказываются такие города Российской Федерации как Ростов-на-Дону, Астрахань, Сочи, а также крупная военно-морская база Новороссийск. Кроме этого в радиусе действия оказываются территории Грузии, Азербайджана и Турции. Атаке может подвергнуться любая цель из перечисленных.

Для проверки информации в район предполагаемой активности противника выдвигается мотострелковая рота. В поддержку мотострелкам выделяется отделение спецназа ГРУ. В связи с труднодоступностью района предполагаемых боевых действий пехотные части пойдут без поддержки бронетехники. Погодные условия во время проведения операции не позволяют использовать авиацию.

Организаторами на игру заявлены:
+ пиротехника
+ отличительные шевроны для каждой из групп
+ индивидуальные боевые задачи
+ подготовленные оборонительные позиции

Место проведения: Каменец-Подольский

Підсумок гри:
Народу зібралось небагато десь 110-130 бійців (вибачайте - в лісі і в різного типу камуфляжах важко лікувати :) )
Наша місцева команда "Запретная Зона"була представлена на грі в кількості 4-х бійців і грали ми в складі Хмельницької коаліції за "славетну Ичкерию" проти "супостатів москалів,оні же собакі невєрниє" (умовно по сценарію:D )(нас було дещо менше).Головним нашим завданням було це знищення ракетою класу "Ичкерія-Москва" головного кубла ворогів ,а саме м.Москва.
Перший блок-пост наші славетні війська змушені були залишити,після того ак майже всі "загинули" в нерівному бою з переважаючими силами ворога.
В 2-му раунді,після того,як ХВАЛА АЛЛАХУ усє наші ,опять такі славні воїни, воскрєслі :) ,ми приминів "хитрую восточную" тактику ,в жостоких "кровопролитних" боях,заманили "триклятих москалів" в тридєсятом направленії (подалі від місця запуску ракети).І ми чисто случайно :) ,а саме славні воїни АЛЛАХА,усє кудато потєрались :D .І ровно в 14-00 по среднє-кавказкому времєні ,под громогласниє крикі АЛЛАХ АКБАР і залп із 4-ьох десятків автоматів (остальні 15-ь славних воїнів нас прикривали ) ракета класу "Ічкерія-Москва" взлетіла в чисте небо (в сторону блізлежащего села)(парні із нашої охорони бачили перелякані обличчя і груглі очі селюків:D ).
(представте цю картину ):D
3-й раунд ми нажаль знов програли (хоча "Москві " вже був КАПЕЦЬ).Це був самий жорткий бій,втрати були великі з обох сторін.Але ворогів було більше,координація краща,і автомати дальнобійніші - плюс в них був кулемет .
Виживші колективно відправились "помінать погібших"
кілька фото :
 

FLEX

СУПЕР TRACER
Користувач
Реєстрація
12.11.07
Повідомлення
167
Репутація
0
Страйкбол супер спорт.Папа казав що на станції щоб пограти страйкбол треба 150грн.Вин вже раз грав
 

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
Молодець ПАПА.І не зовсім 150 - як коли.
Короче ось ,самі дивіться,що і скільки:
http://www.sturm.com.ua/
http://www.militarist.com.ua/
Зацікавитесь - підскажем і розкажемо більш детально.
Головне - це знання правил і власна адекватність.
І звичайно ПОВНОЛІТТЯ , за вас відповідати нікому не охота.
 

Brig

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
48
Репутація
0
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ КОМАНДЫ игра 20.04.08

20.04.08" ОХОТА НА... "ОХОТА НА ЛИС


Так уж сложилось судбой, что две команды одной области родились практический в один день на свет.
И имя этих команд: "Запретная Зона" и "Caimans"!!!

=Приглашаем всех на годовщину основания=



На секретной ракетной базе, разрушенной за ненадобностью и по обстоятельствам, после окончания времен холодной войны... Обнаружено спутником наблюдения, оборудованным более современными, чем в те времена системами слежения, все признаки ее восстановления и активации стартовых комплексов для запусков ракет. По данным разведывательного управления, запуск будет произведен 20-го апреля 2008 года в «n» часов, местного времени. По неофициальным данным запрошенным по каналам разведки, база была восстановлена и активирована неизвестными лицами. Следовательно цели пуска ракет и какие цели при этом преследуются, тоже не известно. Но, аналитики выдают весьма неутешительные данные основанные на параметрах запускаемых изделий и возможных траекторий их следования.
Захватившие объект никак о себе не заявляли, а само государство с находящимся на его территории объектом отказывается комментировать что либо по данному вопросу.
В связи с выше озвученными фактами, совет безопасности стран входящих в осевой блок дал зеленый свет заинтересованными в своей безопасности странами Блока на разработку операции по устранению данной угрозы.
Но в виду того что и в самом Блоке назревало некоторое напряжение вызванное усилением Евросоюза и центристскими тенденциями ряда стран оси, были высланы сразу несколько независимых друг от друга специальных команд.
Осложняет выполнение задания следующее.
На базе засечена смонтированная установка РЛС покрывающая по данным спутниковой радиолокационной разведки, зону радиусом не менее 50 км В связи с этим, нет возможности высадить группы ближе покрываемой зоны, даже с применением неактивных несущих аппаратов типа низколетящих планеров с покрытием класса стелс, без обнаружения противником.
Так же немаловажен фактор, что действия будут проходить на территории все еще сильного в военном аспекте, пост советского государства, не склонного к сотрудничеству.
И следовательно операция проводится нелегально, и учитывая тенденции мирового сообщества к осуждению действий подобного рода, в обстановке полной секретности. Что исключает использования транспортных средств и прочей легко локализуемой и заметной техники.

Перед группами поставлены следующие задачи:
- Выяснение принадлежности группы активировавшей базу.
- Выяснение целей предназначенных для поражения ракетами.
- Захват базы, ликвидация противника.
- Предотвращение запуска ракет или замена чипа блока наведения с программой запуска.


Так как все группы были посланы разными государствами, то и задачи групп были индивидуальными и не скоординированными.
В связи с этим, могут возникнуть ситуации в прямую мешающие выполнению конечной задачи.
И мало того это может повлечь уничтожение параллельных групп дружественных до этого государств оси.
Координация групп задним числом невозможна, в виду полного автономного режима их работы.

Условия проведения:

1. Объект захвата находится на реальной ракетной базе, но расформированной и разрушенной. Смотрим карту: http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/

2. Точки входа – радиус ~ 1 км. от точки захвата. Для справки - возможные точки входа:
земснаряд и со стороны села Комаровка.

3. Время начала игры определится позже…
3.1. Все участники рейдовых групп, определяют приблизительный маршрут следования на карте предоставленной организатором в запечатанном конверте с заданием - до начала игры.
3.2. Доставка до точек входа в зону игры осуществляется самими участниками команд.
3.3. Эвакуация из зоны игры по ее окончании, будет осуществятся централизованно пешим ходом до земснаряда.

4. Вся территория масштабом 1км. на 1км. является игровой зоной. С момента входа в данный радиус команда автоматически оказываются в игре, соответственно по правилам страйкбола с поправками на данный сценарий игры (п.5).
4.1. Перемещение по территории осуществляется силами команды и только с привлечением самих членов команды.
4.2. Минимально разделяемая подгруппа 3 чел.
4.3. Контакты с местным населением крайне не желательны и по возможности совсем исключаются, кроме непреднамеренных встреч. Например шли вдоль дороги, воремя дозор не заметил местного жителя, или движущийся на встречу автотранспорт. Не надо ныкаться если вас уже заметили, спокойно передвигайтесь дальше. В контакт по возможности не вступать.
4.4. Запрещено приобретение и пополнение каким либо способом продовольствия и воды у местного населения (вне игровой зоны имеются родники).

5.Дополнительные условия к страйкбольным правилам относительно поражения участников игры:
5.1. Для рейдовых групп при поражении игрока условно раненый остается на месте поражения в течении 15-мин. (отстреливаться запрещено). Либо со всей командой, либо следуя правилу "трех бойцов" см. п.5.3.
5.2. Раненый игрок может быть перемещен своими товарищами по команде, но при этом не может оказывать своим товарищам помощь в собственном передвижении (переносить разрешено на спине или за руки-ноги).
5.3. На пораженного игрока распространяется правило "трех бойцов". Т.е. вместе с ним должны остаться не менее двух игроков команды.
5.4. Игроки базовой группы: имеют мертвятник находящийся на определенном расстоянии от базы. При поражении игрока он уходит в специально отведенную не боевую зону (скорее всего это будет отдельно стоящий игровой лагерь).

6.Ограничения по боезапасу:
6.1.Ограничение по боезапасу ограничивается максимальным весом, который может унести на себе игрок рейдовой команды.
6.2. Базовая команда ограничений по боезапасу не имеет.

7. Межкомандная связь для выхода в заданное время на связь с организаторами игры будет осуществляться при помощи дополнительного комплекта радиостанций.


- Организаторы игры, команда - "Запретная Зона" и "Caimans"
- Начало игры ~10-11 утра (определится позже).
- Время игры 4 часа.
- Кол-во команд – не ограничено
- Кол-во человек в команде - определится.
- Существует 2-е рейдовые команды и 1 базовая команда
- рейдовые команды - это команды высаженные на 1 км ракетной базы и передвигающиеся по местности максимально скрытно.
- базовая команда - находится с начала игры на базе, длительность жизни будет зависеть от того как хорошо они подготовят базу. Так же база является штабом организаторов игры.
- На игре будут контролирующие органы.
- экипировка и снаряжение на усмотрение самих участников игры. Игроки не должны выглядеть
как туристы, и иметь при себе минимум для штурма и захвата базы.

фото ракетной базы:
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
 

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
Плагиат однако Бриг :D .
 

Brig

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
48
Репутація
0
Зачем изобретать велосипед??? если он и так уже ездить )))))
 

FEAR

Користувач
Реєстрація
07.11.07
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
39
Супер....

Спасибо всем кто это органозовал и кто участвувал в этой битве.Я ищё так не отрывался это супер .Ищё :cool:
 

Brig

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
48
Репутація
0
Хроники Шепетовских бойцов

"... Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. Пошли пацаны!!!!"
Бегу изо всех сил. Эх, туды его в качель, хорошо-то по лесу бегается, уютно как-то, не смотря на середину осени и покалывающий холодный воздух в легких. Очки (курва) резко запотевают. Физика и с этим не поспоришь, ничего не видно, но инстинкт самосохранения работает по полной. Слышен треск автоматов, по правому флангу прикрывают. Падаю. В азарте игры не замечаешь ни холодной земли, ни мокрой травы, ни усталости, ни отдышки. За кустами спрятался Перст, его видно отчетливо и ясно - не смотря на запотевшие очки. Снять их и протереть нельзя, но очень охото. Большой палец снимает предохранитель и переводит в режим одиночки - так договорились. Цель. Дыхание. Огонь. Сухой треск дополняет симфонию работающих автоматов и пение птиц. Краем правого глаза контролирую ситуацию. Ортопед и Ос держут Бугра - надо действовать. Прицельным огнем пытаюсь снять Перста - не получается - кусты мешают, однако плотный огонь не дает ему поднятся, вжимая глубже в осеннюю землю. Сейчас-сейчас, толко с фланга обойду....
Обманный маневр и резкий проход с левого фланга. Бугор далеко и мною не заинтересован - у нео и так двое на прицеле. Рывок...
Длинная очередь сухо разрывает мгновенную тишину. В доли сикунды вижу летящие один за одним шарики с левой стороны по направлению ко мне. Перекидываю добрый Калашников, рука крепче сжимает цевье, палец на курке... Бах-бах-бах...
Четыре шарика от сердца в право на искосок "прошивают" мою грудь, один задевает приклад. Ствол резко поднимается вверх, левая рука паралельно правой вздымается вверх и треск автоматов на лесной поляне рассекает мой выкрик "УБИТ!!!!"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 

KVER

Користувач
Реєстрація
06.01.07
Повідомлення
58
Репутація
0
Вік
41
ну просто поэт, врождённый талант... я не знал что в шепетовской команде есть такие одарённые бойцы.
 

pecmapm

Користувач
Реєстрація
21.06.06
Повідомлення
5
Репутація
0
форум какойто глючный ничего отписать немогу. пишет что сообщение позже появится. зачем мне позже я сейчас хочю. если захочю позже .еще через год зайду и тогда напишу

добавлено через 6 минут
Brig сказав(ла):
20.04.08" ОХОТА НА... "ОХОТА НА ЛИС
...
фото ракетной базы:
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
...
http://photofile.ru/users/xpoman/287002 ... ull_image/
кстати бриг чтобы небыло мертвых ссылок нужно всетаки на более надежный источник копировать фото. чтобы твои посты независили от настроения некоторых людей.
 

Brig

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
48
Репутація
0
Я просто скопировал то, что выложил ХР Но всеравно + понял;)
 

Brig

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
48
Репутація
0
Гра на виїзді

Військовій Полігон - Золочів Львівська обл. ("Диверсія-4") 01.06.08 Ну что, господа офицеры:) Туруба зовет>:eek: В бой идут одни старики>:eek:>:eek: >:eek: >:eek:
 
S

sharaf

Привет всем недавно решил приобщится к прекрасному приобрел АК SLR 105A1 а также комок и всё причитающееся
Теперь очень хочется принят непосредственное участие в «боевых действиях»
 

isa

Користувач
Реєстрація
16.08.07
Повідомлення
27
Репутація
0
Вік
39
06.07.08 тренування біля МРЕО .
 

nebesnui

Користувач
Реєстрація
14.01.08
Повідомлення
9
Репутація
0
Вік
34
Я в захваті! Тепер знаю тільки одне слово-ХОЧУ!!!