metallica сказав(ла):
ми тут в павлікам уже целих двє нєдєлі встрічяємся, он прідлагаєт секс і гаваріт бєс прізірватіва будєт лучьше"
=-O
ет я такое говориль???
Верёвочка сказав(ла):
Це якщо опит твій з хлопцьом якого ти по справжньому кохаєш, а не так "Шо я хтіла те і получила! допобачення!"
хм......
мда.....
интересно, а кудаже ты спешила??? что твой первый опыт получился с ХЗ кем, и ХЗ где?
Верёвочка сказав(ла):
якщо ти напєшся зі своїми друзями,а на другій день дізнаєшся що ти вже жінка,а не дівчина. Оце печально.
а нефиг уже говорить печально это или нет!
надо было думать
а не как ктото написал - показатся перед друзьями модной что уже не девочка!!!
И лично мое мнение:
обсуждать эту тему глупо!
я советую тем, кто ещё неопредеился рано ему или нет - никаких советов и никаких пожеланий с этой темы не брать!!!
каждый сам должен решать, а не читать эту здоровенную кучу глупости (ссори если когото обидел *PARDON* ) и потом думать как ктото, нужно своей головой думать!
и ещё:
просто интересно!
Девчёнки (ну или скорее девушки) у вас было такое - что после вашего первого опыта (с вроде как любимым для вас человеком, а потом понимаете что вы его не любили) когда вы встретите второго (третьего) полюбите, нормальные у вас отношения, и только тогда поймёте что именно с этим человеком хотели бы получить свой первый опыт (и это остаточное решение), не жалели ли вы тогда о своём первом опыте???