Полный бред. ІМХО
Было у меня такое один раз в соц.сеты "вконтакте"
Все начиналось просто как общение между двумя людьми.
Нашла она меня первого и я ей понравился, она мне тоже, но только как фотография в соц.сеты. Ну я общался с ней долго.
И в прекрасный день она заявила что очень любит меня, ей тяжело что я так далеко .... ну и т.д.
Она была из России.
Я ей начал говорить что не реально влюбиться в соц.сеты по общению с человеком, по ее фотографиям ну и так далее.
Она сказала может для тебя это не реально, но не для меня......
Говорила что очень любит меня, ей тяжело, даже было время когда она угрожала себе что-то сделать, вот тогда я уже реально понял надо что-то делать.
Успокаивал как мог, и так и сяк ..... сначала не помогало, но вскоре к ней все дошло, она поняла я так надеюсь, думаю она еще жива, ничего себе не сделала, и нашла себе свою любовь в России.
После этого она сказала нам вообще лучше не общаться, удалила меня, и этот как года два я ее не вижу .... не слышу .... и мне очень хорошо)
Скажу одно, не надо заводит никаких отношений через интернет, соц.сеты типа "Вконтакте", "Однокамерники "=))))))) ну и так далее. Потом оно может плохо закончиться.
Лучше знакомиться в клубе, на улице (увидев двух симпатичных девушек) и подойти с другом познакомиться (сколько раз получалось)
Или уже совсем фонарь получился через "Нетішинські оголошння"
шучю))
Вот такая глупая история.