Привет! Вот хочу с вами поделиться своей проблемой. Не знаю, может не совсем по адресу? Но мы попали в очень нехорошую, мягко говоря, ситуацию! И я хочу предостеречь остальных людей, что бы не нарвались, как мы. Нас угораздило заказать плитку на стенку в кухню в магазине "Квадратный метр", что у нас в Нетешине на ул.Михайлова!!! Люди, заклинаю вас всех- обходите этот магазин стороной! Заказ был в два этапа. Дело в том, что мастер сказал, что нужно будет доложить ещё ряд. И вот эти 7 плиточек на этот ряд нам везли целых две недели! Встал весь ремонт, так как упёрся в эти 7 плиточек! Мало того, нам там ещё и нахамили и оскорбили. Заказ принимали невнимательно- мальчик с девочкой разговаривали во время заказа, любезничали, в итоге в заказ пошёл не тот оттенок плитки. И так два раза под ряд! Когда мы начали возмущаться, нам сказали: "Нужно было изначально правильно мерить!" Т.е. нас сделали виноватыми. Когда вылезла ихняя ошибка- перед нами никто даже не извинился! Тут же сделали повторный заказ- опять через неделю привезли не тот оттенок. Нам наврали, чтоб мы отстали, что плитка будет на второй день, хотя никакой машины с грузом даже и не предвиделось!
Кроме того, мы имели глупость заказать у них и межкомнатные двери. Нам привезли одни двери не того размера! В итоге пошли покупать в другой магазин.
Отношение в магазине- хамское, обслуживание желает лучшего!
Люди, прошу вас, не связывайтесь, если вам дорого время, ваши нервы и здоровье!!!