мы
каллайдеры обсуждаем или чё?
я писал, цитирую
Кое-что о природе образований названых "чёрными дырами" есть в книгах
Н.В.Левашова
Что за наглая провокация:
depth сказав(ла):
aristotel, то есть, Вы утверждаете...
?
найди источник или человека, который хоть что-нибудь знает, кроме срани, которую вбивают в мозги миллиардам людей и поделись с нами, я буду только рад этому.
я писал, что, цитирую
..."чёрные дыры" никакого отношения к каллайдерам не имеют
приятно, что некоторые осознают
Действительно учёные - дураки, это ж надо было строить дорогущий коллайдер, вести дорогущие опыты, тратить года на расчёты
которые закончатся пустыми тратами средств, времени, внимания людей
жаль только, что "учёные" и инженеры участвуют в этой афёре и делают столько шума, как будь-то им и остальным людям больше нечем заняться как обсуждать
каллайдеры и распостранять слухи о возможном скором конце... который последует за экспериментами с
каллайдером
А кто удосужился объяснить суть этого "чуда" и зачем оно нужно и нужно ли ваабще? Что такое "адронный" и т.д.?
И не с проста информация о
каллайдере замалчивается, это нужно, чтобы держать толпу в страхе. Для кого появление
каллайдера не было неожиданным? Информация прошла только когда проект был запущен и строился полным ходом.
Всё дело в том, что вся эта канитель финансируется естественно за наш с вами счёт теми же кругами, что и крупнейшие катастрофы в т.ч. Мировые Войны. Просто в нужный момент они поднимают шум вокруг таких больных тем, как
каллайдер к примеру, чтобы скрыть от глаз на самом деле опасные вещи, отвлечь внимание от готовящихся преступлений глобальных масштабов, это отвлекающий манёвр. Но самое интересное и грустное, что все подобные вещи делаются нашими с вами руками, мы тратим свою жизнь на такие абсолютно не нужные нам вещи, которые приносят только боль, страдания и разрушения. И почти никто этого не хочет замечать, а тех кто говорит, просто затыкают, объявляют врагами народа и уничтожают