я в інтернеті бачив що за методом двадцять пятого кадру можна виучіти англійський це правда?
ось сайт http://v25kadre.com/
ось сайт http://v25kadre.com/
брехня, ще не бачив жодної людини яка вивчила так англійську мову, хоча про цей метод вже торочать років з 5. У нас на порталі вроді є такий курс. Пробуйте, якщо получиться хоть трошки вивчити - дайте знать!!!dj.erl сказав(ла):я в інтернеті бачив що за методом двадцять пятого кадру можна виучіти англійський це правда
Dreamer сказав(ла):25-ый кадр фигня позволяющая из доверчивого народа отжать бабло (так-же как и аудио-наркотики).[/quote
Совершенно верно! К сожалению не могу привести ссылки на источники, подтверждающие это утверждения. Но они есть, наверняка. Где-то в книгах Александра Никонова есть упоминание.
ИсточникВикипедия сказав(ла):25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы. Несмотря на это, использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран.
...
Возрождение в России
В 1990-е годы — с опозданием почти на 40 лет — усилиями «жёлтой прессы» в России возрастает интерес к 25-му кадру. В газетах появляются статьи о «зомбировании населения», реклама видеокассет для изучения английского языка, лечения различных заболеваний (например, алкоголизма) с помощью 25-го кадра. Газетные статьи перепечатывались столько раз, что мало у кого возникали сомнения в их истинности. Более того, были даже приняты соответствующие законы.
а если включить елементарную логику.. Вы о каком 25 кадром.. Вы музыку слушаете ушами или смотрите глазами???? Как-то вы хрень несете.. даже при качественной акустике стерео.. кого с кем вы собрались синхронизировать??? а если саб-буфер как вы будете стерео- запись синхронизировать?? а .. ладно остонавлюсь..хотелось бы музиканта продюсеа на эту хрень послушать..Но, если речь идёт не о видеоряде, а о аудио
Говорити можливо і не почне, але багато чого зробити під впливом 25 кадра можеНе можуть , якісь картинки вплинути на людину і вона дивним образом почне говорити англійською , або перестане курити . Це просто даремні надії і все .