Music Cat
Користувач
- Повідомлення
- 52
- Репутація
- 1
dizel сказав(ла):Буду косить свою ботву сообщю тебе.
А что у тебя за ботва? А то криптокорин у меня уже целый лес
dizel сказав(ла):Буду косить свою ботву сообщю тебе.
заберу,только напиши какие??tenax сказав(ла):Кому надо ростения?
Вот с тебя первого и начнём.Давай показывай на что ты гаразд.Dimikcus сказав(ла):Йомайо, вже скільки нафлудили, а фото ще ніхто не виклав. Ну будьте людьми, хочеться ж на красу глянути!
dizel сказав(ла):Вот с тебя первого и начнём.Давай показывай на что ты гаразд.
угу и что они тебе сказали?? ты что-то понял.Прежде чем писать такие слова подумай,что пишешь,у каждого есть свои интересы.У меня есть и папуга и собака и моё любимое "хобби" аквариумистика. И если ты думаешь,что это самый лёгкий способ,тогда прийди ко мне и я тебе покажу,сколько нужно труда и знаний,что бы получить правильно устоявшийся аквариум!!!КраВа сказав(ла):не пагаварить СКУЧНА.
А от песик,папугашка, кицка в самий раз
А дискусов где брал?vitalik сказав(ла):є пару діскусів.
shri сказав(ла):Циклиды очень плохо уживаются с другими видами пожирают водоросли. У нас они ужились только с сомами.
Смотря какие рыбки. У меня был круглый аквариум на 14 литров так там свободно жило 12 рыбок(не помню уже как они называються). А из большого аквариума мы в этот еще и мальков выпускали когда они появлялись, т.к. в нем(в большом) жили рыбки "петушки" которые этих мальков поедали : ). Так что в нем легко уживалось 12 рыбок + пара десятков мальков. Минус конечно есть - его чистить не очень удобно. Аквариумы с прямыми стенками гораздо легче отчищать.Alla сказав(ла):більше ніж 2 штучки буде забагато
...Alla сказав(ла):Як правило круглі акваріуми маленькі,