А скільки потрібно дати, щоб не було стидно в очі дивитись. Я розраховую гривень на 500, але чи не мало буде?Kotja сказав(ла):Нема у нього такси!!!! Лікар просто клас!
Хочу домовитися тільки через те, щоб не попасти до Маковського. У ньго в місяць також пару змін є.B_DaviS сказав(ла):IrInA1989,
вообще то ему государство платит деньги! И вам не должно быть стыдно за то что ОН делает свою работу! мы сами разбаловали наших врачей! Если у вас нет никаких осложнений во время беременности ни с кем не договаривайтесь вообще! Приехали на смену и родили у того кто будет! На сколько знаю там 4 врача сейчас и все они специалисты высокого уровня! И уже после родов можете подумать стоит ли вам платить кому то вообще? Если бы у меня не было проблем во время беременности я бы им не платила. Много моих знакомых рожали не платив вообще! И ничего страшного!
А яка участь медсестри при родах? Я першу дитину народжувала 4.5 роки назад, то пам'ятаю біля себе лише акушерку, яка не відходила від мене ні на крок, яка всі уколи колола, говорила коли тужитись коли ні, слухала сердечко дитини, і підтримувала морально (дуже хороша людина), самі роди приймав Супрун, а що робила медсестра я даже не знаю, хіба що після родів шви обробляла.geleronok сказав(ла):Кошмар...:-( Я рожала и никого не заказывала. Потому что я щитаю что это лишнее, и вообще если суждено что бы что-то случилось то даже с самым хорошим врачём случиться. А вообще зачем его заказывать если он почти в этом не принимает участвие??? Там главные акушер и детский врач и медсестра. Я чесно говоря даже врачу не платила.... только тем кто дествительно был тогда возле меня. Акушерка, детский врач и медсестра. Люди сами виноваты...... в взятках. приучили врачей. Те которые могут заплотить розкидуються деньгами. А те которые не могут сидят и чухают одно место(((( Думают где позичыть??? Потому что у них есть определёный прескурант...