- Повідомлення
- 81
- Репутація
- 2
Я не брала с собой ни пустышки,ни бутылочки...
Меня молочная сестра раздоила только на 3-и сутки,перед выпиской...,оч тугое молозиво...,трудо сыну сосать его было...
Я докармливала смесью.. Всё время с самого начала.. По 10-ть мин. на сисе,потом докорм...После раздоения) молоко пошло нормально уже дома... и от бутылочки мы отказались.. Так продолжили ГВ до 2-х лет(сейчас Монстрику 2,6,а он до сих пор присосаться может)))))..
Кста,в Одессе в роддоме есть бутылочки..,стерилизаторы,ничего с собой брать не надо.
добавлено через 2 минуты
Боже,какой ужас!!
Потерпеть пока твой малыш в истерике голодной бьётся?! Это садизм...
Меня молочная сестра раздоила только на 3-и сутки,перед выпиской...,оч тугое молозиво...,трудо сыну сосать его было...
Я докармливала смесью.. Всё время с самого начала.. По 10-ть мин. на сисе,потом докорм...После раздоения) молоко пошло нормально уже дома... и от бутылочки мы отказались.. Так продолжили ГВ до 2-х лет(сейчас Монстрику 2,6,а он до сих пор присосаться может)))))..
Кста,в Одессе в роддоме есть бутылочки..,стерилизаторы,ничего с собой брать не надо.
добавлено через 2 минуты
Что значит "потерпите"????????????!!!!!!!!!!=-OMenta сказав(ла):Врачи конечно против всех этих пустышек и бутылочек, мол, прибудет молоко и все будет ок, потерпите с ребенком сутки.
Боже,какой ужас!!
Потерпеть пока твой малыш в истерике голодной бьётся?! Это садизм...