Вы меня простите, я не могу удержаться,что бы не написать!
Вы говорите о % ошибок,хм согласна все мы их допускаем, НО извините меня ,когда мне приписывают диагноз и я со слезами выхожу из кабинета и + ещё и нахомят, а потом когда все оказываеться нормально с невинным лицом говорят ,что это не ошибка нет, нет ,что вы ,оно просто перевоплатилось в что-то другое=-O Спрашиваю во что????? ,а мне в ответ ну ,что вы тут сидите и умничаете нет её у вас все хорошо идите уже.
Да я только ,там стрессы получаю.
А гинеколог мой это вообще жесть! Прихожу как то раз, и обьясняю что ,просто для себя хочу провериться на то,что у меня все гуд и я могу иметь ребёночка! В ответ знаете ,что я услышала ??????? Куда ты торопишся ,зачем оно тебе сейчас надо иди отдыхай=-O =-O =-O
И всетаки я настояла на проверке, блин я врача заставляла делать его же работу...С недовольным лицом встала, иди раздевайся!!!!!
Прихожу аж через 2 недели за результатами, ответ : А результатов нет,поскольку вашего материала ,которого изьяли не хватило!!!!!!!!!!!
Моего папу скорая как то раз забрала,с острым болем в почках. Итог диагноз : Глисты в крови! А потом оказались камни в почках, но до этого усердственно лечили и кололи уколы что бы вывести глистов из крови ,которых там и никогда и не было!
Люди! Не болейте ! Берегите себя!
Могу выделить в + только своего врача участкового Круглову,которая всегда меня успокаивала и поддерживала)