Бюро находок

Сегодня была в Укртелекоме (там где платят за телефон) видела связку ключей скорее всего от общежития (с номером комнаты), с брелком был ножик. Кто потерял ключики обращайтесь туда!

В центре была потеряна сумка с САЛОМ,кто найдет-ПОДАВИТЕСЬ:-D :-D :-D

Ключі

Знайшов ключі 30.09.07 на новій Детячій Площяді , один ключ "Universal" і один ключ от домофона ще була цепочка.
P.S. Ось фото , вибачайте за якість фоткав з моб.

Найден МР3 плейер

Дочка, ей 5 лет, нашла на улице МР3 плейер.
Потерявший, пиши в личку.

Сегодня на остановке на против универмага был потерян черный блокнот:'( . Кто нашол обращяйтесь в личке, в долгу не останусь

Памагите!

Потеряла ЛЮБИМЕЙШУЮ зажигалку!!! :'(

Металлическая, ярко-оранжевая. Типа zippo :-)
В том, что такое счастье в городе находится в единственном экземпляре, не сомневаюсь.

Верните - денег дам!

Нашол

Nserget сказав(ла):
Сегодня на остановке на против универмага был потерян черный блокнот:'( . Кто нашол обращяйтесь в личке, в долгу не останусь
Уже нашол:-)

сегодня нашла временную карточку на посещение гипрмаркета МЕТРО в Ровно, на имя Медвідь Мирон Богданович, если кто его знает, можете передать, пусть обращается по тел. 063 190 31 35, отдам безвозмездно :-)

Утерена панель "LG"(патифон), в раене маганиза "Немецкая оптика" , вернее во дворе этого дома. Большая прозьба вернуть , за вознаграждение.:-(

Знайдено ключ від домофона в чорній оправці на тротуарі за будинком "Я первый"

Ищу ключи. Посеял незнаю где, хотя может в районе 3 школы. Ключ вместе с ключницей(такая фигня похожая на кошелек)коричневого цвета. Ключ не очень жалко, а вот ключницу. Мож кто нашёл.

Загублено паспорт

Сьогодні загублено закордонний паспорт на ім"я Захарчук Наталії. Того, хто знайшов документ, прохання повернути за винагороду.

тел.3-38-27

CHELOVEK Ключі з домофоном на вахті в школі №2

amadeys,
Біля№2 школи,548290

загубив МП3шку... загубив давно але якшо ви маєте совість поверніть..
звичайно без винагороди ви осторонь не залишитеся

P.S. - ax Da... San Disk (mJIiH mogeJIЬ He nomH!-0)
ОСОБЛИВІ ПРИКМЕТИ))) - мр3шка в сіліконовом чехлі, стандарті вуха (білі)
1гб памяті (музика більшості РОК) був загублений:
а) в лісі за 9ДитСадком
б) район закинутої лікарні (біля роддома)

сенк НАПЕРЕД

Недели две назад на большом базаре был найден кошелёк конечно без денег, но в нем были некоторые фотки и студенческая карточка Приват Банка на имя одной девушки...
если комуто чтото извесно о этом пишите в личку...
верну все что есть владелице с удовольствием

Знайдено студенський квиток Кондратюка Любомира Михайловича

Виданий на ім"я вищеозначеного студента медичного університету ім.О.О.Богомольця. Медичний факультет №1, денна. Видано 1 вересня 2007р (напевно 1-ий курс)

звертайтесь 8-097-237-04-20

Кум сказав(ла):
Знайдено студенський квиток Кондратюка Любомира Михайловича
Я хорошо знаю эту семью . Уже сообщила им.Надеюсь они позвонили.