Я это и не скрывала . :-pmyhamor сказав(ла):вредна ти ..
добавлено через 2 минуты
Но их можно заставить с этим смирится .BATTERFLY сказав(ла):Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума!!!!
Я это и не скрывала . :-pmyhamor сказав(ла):вредна ти ..
Но их можно заставить с этим смирится .BATTERFLY сказав(ла):Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума!!!!
BATTERFLY сказав(ла):Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума!!!!
Из этого умозаключения можно сделать некоторые выводы...)
не знаю как другим парням но мне хочется от девушки любви, взаимо понимания, для меня девушка это не вешь и не в сексе с ней щястье (каждый со времеинем поймёт что имено ему нужно)_Ler_Ok_ сказав(ла):Что парни хотят слышать от девчонок?Какое поведение они хотят видеть? Что они вообще хотят от нас!!!!От девчонок.....Скажите парни!!!!Что вам нравится и что вам не нравится..........
а чем плохо? или люди уже забыли про другие ценности? секс это второстепенное и не обязательно в отношениях, многие люди встречаются и не спешат заниматься сексом добвольно таки щясливыШпичка сказав(ла):А лично я сама отношений без секса не представляю..Ну что ходить за ручку и целоваться в щёчку??
хм...ну я не не имею ввиду с первого дня отношений прыгать в постель...Lord Preacher сказав(ла):или люди уже забыли про другие ценности? секс это второстепенное и не обязательно в отношениях, многие люди встречаются и не спешат заниматься сексом добвольно таки щясливы
Lord Preacher сказав(ла):а чем плохо? или люди уже забыли про другие ценности? секс это второстепенное и не обязательно в отношениях, многие люди встречаются и не спешат заниматься сексом добвольно таки щясливы
Тогда это уже не любовь, а просто страсть, когда действительно любишь то не думаешь про секс, а думаешь как бы сделать любимого человека щясливым, может порой это секс, но чаше всего это совсем другоеVrednaia сказав(ла):Спору нет, но секс это всетаки важная часть отношений взрослый людей .
Шпичка сказав(ла):Каждый парень ждёт от свей девушки верности...Для них измена это нечто, хотя сами полная противоположнсть. А лично я сама отношений без секса не представляю..Ну что ходить за ручку и целоваться в щёчку??