взаимности что ищёTuthmos2008 сказав(ла):Чего хотят девушки в отношениях?..
а вообщем отношения у всех по разному происходят,так что каждый человек(парень или девушка) не смогут спланировать свои отношения как они хотят
взаимности что ищёTuthmos2008 сказав(ла):Чего хотят девушки в отношениях?..
І тільки так.MaLyaFka сказав(ла):что в отношениях доминируют всё таки моральные
я хочу экстрима это 1.Tuthmos2008 сказав(ла):Чего хотят девушки в отношениях?...
тоже хочуNila сказав(ла):Если одним словом, то скорее всего РАЗНООБРАЗИЯ
MaLyaFka сказав(ла):вот мне например хватало бы от моего парня того, что он мой парень..[/COLOR][/B]
Блін,знову все обпошлили.А так романтично починалося...Светочка сказав(ла):Секаса!! конечно или узнать с каким "мачо" она свезалась, быть может это какой то слюньтяй, каторый даже и не выкупает, что той штукой не только писять можно)
В основном, они сами незнаю чего хотят....Tuthmos2008 сказав(ла):Чего хотят девушки в отношениях?...
Смешная___КумеДна сказав(ла):мож быть....ээ......ромашек=)))и зимой и летом))))и кофе без сахара в постель=))))
А ещё ею можна колоть орехи...Светочка сказав(ла):Секаса!! конечно или узнать с каким "мачо" она свезалась, быть может это какой то слюньтяй, каторый даже и не выкупает, что той штукой не только писять можно)
Знаєш це спорне питання, і ненадо тут тіки дівчат винити, ви хлопці тоже не ангели, я канешно не хочу нікого обідити, но шо є, то є (ІМХО)YOUNGSTER сказав(ла):а деякі просто хочуть погратись з чуваком або з одним гуляти дньом а з іншим ввечері....це просто називається дєтство в жопі...
Maka,
а ты сам то, как считаешь, чего же нам, все таки, от вас нужно в отношениях? и нтересно послушать и твою "конкретику"=)