*shy* сказав(ла):розуміння, турбота і довіра
Я теж так колись думала..але цього мені виявилось замало... :-(SweeTbaby сказав(ла):Чтобы ее молодой человек любил ее такой какая она есть.
Они хотят до той поры пока у них не заболит а после посибо досвединие)Sancko сказав(ла):Женщіни хочут мужин.![]()
А чуства. Ти що не разу не Закохувався?miwania сказав(ла):Они хотят до той поры пока у них не заболит а после посибо досвединие)![]()
нет у меня есть любимая девушка, но я говорюб до неё что было...))Sancko сказав(ла):А чуства. Ти що не разу не Закохувався?![]()
Тема называется "Чего хочет женщина", а не мужчина. Не думаю, что твоя девушка хочет, что б ты ходил на лево.. =Рmiwania сказав(ла):Та в Нетешине лельзя даже на лево сходитьь?? тут всё друг друга знают
А як ти знаєш що хоче його девушка?_Flower_ сказав(ла):Не думаю, что твоя девушка хочет, что б ты ходил на лево.. =Р*
Бугага, це й так ясно.. :-pSancko сказав(ла):А як ти знаєш що хоче його девушка?
А вдруг його девушка не така як ти може вона думає саме про ті банани про які ти не пишеш.:-p_Flower_ сказав(ла):Бугага, це й так ясно.. :-p
я ж не про банани тут пишу :-p
Хочу зауважити хороших дітей юА не спиногризів.C_o_y_c сказав(ла):3.багато дітей .
НачиД не любиД =РSancko сказав(ла):А вдруг його девушка не така як ти може вона думає саме про ті банани про які ти не пишеш.
я хоть і нє женщіна но думаю шо вона хочід:Чего хочет женщина?
:-[ в тупик поставила))_Flower_ сказав(ла):Тема называется "Чего хочет женщина", а не мужчина. Не думаю, что твоя девушка хочет, что б ты ходил на лево.. =Р
хатю вечности *PARDON*