Кстати вечного никогданечего небыло, инаверно не будет._Flower_ сказав(ла):[/B]"
хатю вечности *PARDON*
Ну низнаю или твоя девушка хочет, но если оно хочет то ей сочуствую.Sancko сказав(ла):А вдруг його девушка не така як ти може вона думає саме про ті банани про які ти не пишеш.:-p
Вадик ты прав но, это мы так думает,а они в своих головах много про что еще думают но мы про это незнаем!_VadИk_ сказав(ла):Вопервых она хочет любви, секса, и материального достатка !
Да это не кто не отрицает) я её циню , ну и на сколько мне извесно то она менятакже:-pКроше4ка сказав(ла):Перш за все дівчині треба шоб її цінили і розуміли...
miwania сказав(ла):Цитата:
Сообщение от _Flower_
хатю вечности
Кстати вечного никогданечего небыло, инаверно не будет.
Паш,я с тобой согласна на 100%.Вечность есть,но не у всех людей,они заблуждаюстсяPashok сказав(ла):повір, в декого для неї є дещо вічне!
так говорят все...baby сказав(ла):Женщина хочет в первую очередь оставаться Женщиной.
в чем? =-OIrynya сказав(ла):Паш,я с тобой согласна на 100%.Вечность есть,но не у всех людей,они заблуждаюстся
и чо ж "эта"?=-OPashok сказав(ла):повір, в декого для неї є дещо вічне!
HustleR сказав(ла):Женщины - большое кол-во конкуренток, которые всегда хотят быть лучше другой....
а для чего?
ну да... они себя любят, так как и мы(парни), но в тоже время, наверное, чтобы обращать на себя внимание мужской "Стати"!
значит я ТёлКо!*CRAZY*Кира сказав(ла):Суть в том что парни на много проще относятся к своим мечтам и желаниям. Зачастую девушки сами не знают чего хотят, но всеми способами этого добиваться. И вообще если девушка нормальная, у неё всегда море целей и желаний.
значит ты, как всегда так ничего и не понял!podvodnik сказав(ла):Хастлер как всегда тьма текста а толковых мыслей...Выше много хороших мыслей.И вообще дайте девушкам высказатьса вместо того чтобы строчить тексту на А-4
Ты прекрасно понял что я хотела сказать, и здесь мы говорим о девушках, а не о ТЁЛКАХ. И вообще ты любишь всё критиковать, и наверное слишком хорошего о себе мнения, просто здесь все говорят то что думают, и лично я не нуждаюсь в подобного рода комментариях, я просто высказалась, и то что я здесь новенькая ни о чём не говорит.HustleR сказав(ла):значит я ТёлКо!
Ти тут не одна новенька, але требе висловлюватися в розумних мерах.Кира сказав(ла):...и то что я здесь новенькая ни о чём не говорит.
Кто тебе сказал?Кира сказав(ла):И вообще ты любишь всё критиковать
да наврятли... :-(Кира сказав(ла):наверное слишком хорошего о себе мнения
согласен!Кира сказав(ла):и то что я здесь новенькая ни о чём не говорит.
ггг... смотри а вот ответ на твои же строчкиКира сказав(ла):и лично я не нуждаюсь в подобного рода комментариях
Кира сказав(ла):просто здесь все говорят то что думают
МАти велику Любов. Хлопця з достатком. Ходити кожний день по магазинам. Щастя . І ще хочуть щоб в хлопця був великий і довгий =)) Люблять щоб за ними доглядали.Tuthmos2008 сказав(ла):O Чего хотят девушки в отношениях?...=-O
Я думаю это и так понятно, просто это не всегда главное. И вообще даже если это и будет, всё равно- этого мало. За теорией- потребностей, если человек получает то, что хотел, его потребности увеличиваются. Так вот, мне интересно, чего хочет девушка, которая имеет всё это? А если честно то мне кажется что таких нету. Встретите- сообщите!(Djeday Lezha) сказав(ла):МАти велику Любов. Хлопця з достатком. Ходити кожний день по магазинам. Щастя . І ще хочуть щоб в хлопця був великий і довгий =)) Люблять щоб за ними доглядали.
бла бла бла... а я чогось не люблю ходити по магазинам. :-p(Djeday Lezha) сказав(ла):Ходити кожний день по магазинам.
Доглядали? =-O Доглядають за дітьми, а ми хочемо уваги :-p(Djeday Lezha) сказав(ла):Люблять щоб за ними доглядали.