Чемпіонат і кубок України по футболу

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
804
Репутація
0
Вік
33
3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):
Та да...би і все!!!! Називається попросили міліцію не втручатись, шо вона і робила, але цей приклад показав: поки їх в кучу не зігнати і не оттарабанити то нічого толкового з цього не вийде. Може хтось дивився передачу Про футбол, там більше розказували і показували, то там драки прям на полі були та гравцям Динамо чуть по репам не насукали!!!

На рахунок матчів: ви замітили, що цей тур видався напрочуд результативним, стільки розгромів я давно не бачив в ЧУ.
 

roma-ua

Користувач
Реєстрація
23.02.08
Повідомлення
694
Репутація
0
События в Ахтырке. Версия фаната Динамо
Что за странный народ журналисты? Почему всегда принимают какую-то одну сторону?
21.04.2008 11:50

Во многих статьях и комментариях события в Ахтырке делят на 4 части: «До матча», «20-я минута», «90-я минута», «После матча». Поэтому, свою писанину я разделю подобным образом. В двух словах про «общее» мнение и пару слов моих мыслей.

До матча

Здесь общая мысль такова – «Киевское быдло спрявляло нужды в общественных местах, било витрины и воровало «апельсины на базаре».

Тут я в чем-то согласен, а в чем-то и нет. Насчет бесплатно взятого пива, мороженого и апельсинов - некоторые парни тут явно перегнули палку, но это были единичные случаи, без которых не проходит ни один выезд, и уверен, что не только у киевлян. Что касается витрин, стекол – полнейший бред! Ничего такого не было, а если было, то прошу фото в студию, товарищи журналисты!

Есть еще один момент, про который не написано нигде, потому что свидетелей его было пару человек, в том числе и я. Ситуация такая – едет фирменный автобус «Нафтовик-Охтирка», останавливается возле 4 парней из Киева, из автобуса вылетает около 5 «быковатых» мужиков и начинают ни с того ни с сего валить парней на землю и «прибивать». Сопротивления оказано не было, в итоге разбитые лица и синяки по телу у гостей пгт Ахтырка. Как выяснилось позже, эти у..ки, «просто» перепутали. За пару минут до этого автобус кто-то поцарапал и подозрения пали на первых попавшихся по пути киевлян. Как вам такой разбор полетов местными работниками «Нефтяника»?

20-я минута

Мнение журналистов – «Киевские фанаты недовольные игрой своей команды попытались выразить недовольство ломанием сидений и бросанием фаеров на поле плюс ко всему самый недовольный без штанов решил проучить кого-то из игроков».

Какое тут недовольство? Что нужно было требовать от команды к 20-й минуте, что б ТАК выражать недовольствие?

Тут дело было совсем в другом, имела место провокация со стороны местных болел. Под наш сектор на беговые дорожки подошла парочка местных, которые решили вырубить киевлянина стоявшего там же. С ихней стороны это было не особо умно, поэтому по голове получили неоднократно от подоспевших на помощь. Тут уже приступила милиция к исполнению своих обязаностей, только заведенную толпу остановить было трудно и ничего кроме еще большей агрессии в ответ они не получили. Тут уже фаера с сидушками полетели…Всё остальное можно было лицезреть по ТВ. Вывод один – не провоцируй!

Относительно тела, которое выбежало на поле, я не могу сказать что это было и зачем. Этот момент прошел как-то мимо меня. Кстати, никто четко не может сказать из какого сектора вылез этот тип без штанов. Не исключено, что и с «домашнего». Тут уже пусть доблестная милиция скажет откуда он.

Огромнейшая недоработка со стороны правоохранительных органов на этом матче - посадить местных и приезжих на соседних секторах без какого-либо кордона! Крики с домашнего сектора типа «Шахта – чемпион», только накаляли атмосферу на трибуне.

90-я минута

Тут вообще такого нагородили, что так и хочется сказать «Я плакалъ»!
«Киевские фанаты начали разборки МЕЖДУ СОБОЙ, И ПРИШЛОСЬ ВЫЗВАТЬ НАРЯД БЕРКУТА, ЧТОБ УТИХОМИРИТЬ БУЙНЫХ КИЕВЛЯН! В итоге завязалась драка из-за которой пришлось остановить матч. Потом киевляне начали месить детей, бабушек и беременных!»

Как такой бред можно было написать? Как в такой бред вообще можно верить? Кто-то накуренный пишет подобные статьи или полностью неадекватный журналист, с которого все копируют.

Драка была, но не между собой, а с милицией, которая все-таки решила испытать свои силы на нашем секторе. Тут уже началось настоящее месиво, много людей отправлено в больницу с разбитыми головами от беркутовских дубинок. Потом уже толпа двинулась по стадиону к провокаторам кидавшим стулья, бутылки и прочее на наш сектор.

За пределами стадиона на помощь милиции уже пришло местное быдло. Фанов, которые пытались спастись от дубинок, ретировавшись с сектора, уже ждали камни, стекло и палки за пределами стадиона. Первую атаку со стороны аборигенов отбили, но когда хлынула вторая волна пришлось отступить обратно на сектор.

Под стадионом стала собираться толпа уже более вооруженная. У некоторых в руках сверкали ножи, были замечены биты, дубинки, стекло было практически у каждого. Когда милиция начала разгонять ахтырскую армию, толпа двинулась на вокзалы.

После матча

На автовокзале, с которого отправлялся наш автобус на Полтаву, собралось около сотни человек ждавших киевлян, которых уже отпустили с сектора. Киевлян на вокзал прибыло около 30-ти человек, на которых сразу посыпался травмоопасный град. Выезд с автовокзала был заблокирован, в 2 автобусах побиты стекла (кстати, эти 2 автобуса так и уехали без стекол за пределы города). Крупных стычек на вокзале не было. Пострадавшие в основном местные, от своих же получили бутылками и камнями по голове.

На ж/д вокзалах в соседних пгт Смородино и Кириковка так же киевлян ждали десятки человек. Насчет стычек на ж/д вокзалах пока ничего не известно. Также, известно, что парней которые добирались на такси до вокзалов вывозили за город и жестоко избивали.

Еще заставляют улыбнуться строки неизвестных аФФтаров про заплаченые фанам 100 грн. за приезд, а также отмазка официального сайта Динамо – «Это были не наши фаны, наши фаны помогали милиции успокоить буйных»»

Это были мнения с киевской стороны, отличные от журналистских, и отличные еще и в том, что это мнения ПРИСУТСТВОВАВШИХ на матче, а не СМОТРЕВШИХ ТВ!

Почитайте версии ЗА Ахтырку и версии ЗА Киев, и сделайте вывод для себя.

Влад Дудка, читатель-фанат
 
Y

Yankees

Мій найкращий ігрок КакА і команди Міла і Манчестер.*YAHOO* *PARDON* :cool: :cool: :cool: Кака
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
804
Репутація
0
Вік
33
Yankees,
По твоєму Міла і Манчестер відносяться до теми Наш футбол?????
Дивись куди пишеш....................
 

Lezha_gangstar

Користувач
Реєстрація
16.11.07
Повідомлення
151
Репутація
0
Yankees сказав(ла):
Мій найкращий ігрок КакА і команди Міла і Манчестер
ГГГГГГГГГггггггггггггггггггг*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Во чувак загнав.......:D :D :D
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
29
Брандау станет "щирим українцем"?

Бразильский форвард донецкого “Шахтера” Брандау не исключает, что когда-нибудь наденет футболку сборной Украины. Такое признание он сделал в ходе интернет-конференции с болельщиками донецкого клуба, сообщает “Спорт-Экспресс”.

“Я много работал, чтобы приспособиться к украинскому футболу, и чувствую себя здесь вполне комфортно”, — сказал 27-летний нападающий, не заигранный за бразильские сборные. Брандау, который за пять лет выступлений в “Шахтере” забил в официальных матчах 72 гола (абсолютный рекорд среди легионеров, когда-либо игравших в Украине), еще лелеет надежду на внимание со стороны наставника сборной Бразилии Дунги, однако если этого в ближайшее время не случится, форвард готов стать “украинцем”.
 

Фόбоς

Чистокровный
Користувач
Реєстрація
01.03.07
Повідомлення
804
Репутація
0
Вік
33
Брандау станет "щирим українцем"?
Якшо це гадство щей за збірну України почне грати, то я вже точно ніколи не буду дивитись гру нашої збірної!!!!
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
29
FIFAyer сказав(ла):
Якшо це гадство щей за збірну України почне грати, то я вже точно ніколи не буду дивитись гру нашої збірної!!!!
я сам був в шоке, коли прочитав....
 

Andryha

Користувач
Реєстрація
13.02.08
Повідомлення
94
Репутація
0
Yaris сказав(ла):
Бразильский форвард донецкого ”Шахтера” Брандау не исключает, что когда-нибудь наденет футболку сборной Украины.
Ше хай Шацьких візьмуть. Якшо це правда, то треба буде називати не
Федерація футболу України а Федерація футболу легіонерів і узбека.
 

Lezha_gangstar

Користувач
Реєстрація
16.11.07
Повідомлення
151
Репутація
0
Yaris сказав(ла):
Бразильский форвард донецкого ”Шахтера” Брандау не исключает, что когда-нибудь наденет футболку сборной Украины. Такое признание он сделал в ходе интернет-конференции с болельщиками донецкого клуба, сообщает ”Спорт-Экспресс”.
”Я много работал, чтобы приспособиться к украинскому футболу, и чувствую себя здесь вполне комфортно”, — сказал 27-летний нападающий, не заигранный за бразильские сборные. Брандау, который за пять лет выступлений в ”Шахтере” забил в официальных матчах 72 гола (абсолютный рекорд среди легионеров, когда-либо игравших в Украине), еще лелеет надежду на внимание со стороны наставника сборной Бразилии Дунги, однако если этого в ближайшее время не случится, форвард готов стать ”украинцем
А ця інформація, випадково не 1 квітня була написана.........:D :D :D
Бо це вже не перший раз......
Якось 1 квітня футбольний уєкенд розіграв, людей, да й ще показав по спорту вранці, що Брандао получає ураїнський паспорт....ггггг
І преставте, більшість українців повелися на це..... І тількі двоє казали* а это вы меня розигриваете, 1 апреля ж*..... гггггггггг:D :D :D
Во так то... =)
 

juV4uk

Користувач
Реєстрація
03.02.08
Повідомлення
146
Репутація
0
Вік
29
:-| :-| :-| :-|
Lezha_gangstar сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Yankees
Мій найкращий ігрок КакА і команди Міла і Манчестер

ГГГГГГГГГггггггггггггггггггг
Во чувак загнав.......
Та він не перший вже таких багато є:-| :-| :-| :-|
 

Life its game

То тут то там
VIP Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
705
Репутація
4
Вік
32
FIFAyer сказав(ла):
Брандау станет "щирим українцем"?
Якшо це гадство щей за збірну України почне грати, то я вже точно ніколи не буду дивитись гру нашої збірної!!!!
Я бы хотел бы посмотреть как иностранцы будут играть за Украину. может чтото выйдет с того. и выйдут на следующий мундиаль...
Будет конкуренция будет команда. А так за последнии года мало что изменилось играют так как играли рание :-(

добавлено через 7 минут
Yaris сказав(ла):
а шо узбек під легіонера не косить?
Шацкого не хотел бы видеть в сборной он не умеет играть на команду. Он забивает голы только когда выпадет шанс.
Он говорит по русски все равно что коренной житель Украины - России.

_________________________________________________________________
Еще бы хотел увидеть Эдмара (играет за Металист,Харьков), комментатор говорил что Эдмар говорил (на пресконферены=ции или где не помню точно) что не против одеть футболку Сборной Украины.
 

Lezha_gangstar

Користувач
Реєстрація
16.11.07
Повідомлення
151
Репутація
0
lazer сказав(ла):
:-| :-| :-| :-|
Та він не перший вже таких багато є:-| :-| :-| :-|
Ти попроще з смайликами......]:->
Нах сюда писать іноземні клуби і іноземних гравців, якщо це тема
НАШ ФУТБОЛ!!!!!!!!:-\
 

Знахарь

Користувач
Реєстрація
28.03.07
Повідомлення
1 165
Репутація
20
Yaris сказав(ла):
Бразильский форвард донецкого “Шахтера” Брандау не исключает, что когда-нибудь наденет футболку сборной Украины. Такое признание он сделал в ходе интернет-конференции с болельщиками донецкого клуба, сообщает “Спорт-Экспресс”.
...таке взагалі неможливе....ФІФА раніше допускала,що зі зміною громадянства можна було грати за свою нововиявлену збірну....але в 2002 році шейх Саудівської Аравії, за бєшані бабки, заявив за свою країну пятьох бразильців...і після цього ФІФА заборонило такі перестановки...і з цим зараз суворо боряться...
FIFAyer сказав(ла):
Якшо це гадство щей за збірну України почне грати, то я вже точно ніколи не буду дивитись гру нашої збірної!!!!
Andryha сказав(ла):
Ше хай Шацьких візьмуть.
...а я взагалі не розумію, що такого поганого в Брандао і Шацького, що вони мало кому подобаються...для форварда що головне?...правильно...голи...так от Шацьких з Брандао входять в пятірку кращих бомбардирів чемпіоната України...да і в єврокубках вони нормально накидали....да спору немає, техніка шо в одного що в другого...ніфіга її немає...і ніколи правда і не було....тільки нах вона їм?...для того щоб забивати не техніка має бути главною...і взагалі був такий колись в 70х рр. форвард Мюллєр (збірна ФРГ)...так він взагалі мяч получав в грі раза два чи три...і при цьому в кожному матчі умудрявся положити гол...а яка ж в нього техніка?... в грі, він навіть мяч не міг нормально ногою зупинити...а голи свої забивав переважно головою...і в ті часи збірна ФРГ рвала всіх...так до чого я веду...техніка це для півзахисту головне...але ніяк не для нападника...
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
29
Знахарь сказав(ла):
що такого поганого в Брандао і Шацького
Брандао ше ладно він трохи забиває, а шацьких то вообше кадр він же мяча нормально принять деколи неможе!!!
брандао грає нормально забиває, але да техніка страдає..... я брандао пощі ніколи не чмирив...
але я не уявляю в збірній Україні негра.....
 

Lezha_gangstar

Користувач
Реєстрація
16.11.07
Повідомлення
151
Репутація
0
Знахарь сказав(ла):
Шацьких з Брандао входять в пятірку кращих бомбардирів чемпіоната
Вибачай Рома, но тут ти не прав...... =)
Дві голозабивні каліки.... всьо слів проних в мене немає....*ROFL* *ROFL* *ROFL*
 

Yaris

Користувач
Реєстрація
26.12.06
Повідомлення
458
Репутація
0
Вік
29
"Шахтёр" снова первый!

"Заря" - "Шахтёр" – 1:4 (0:3)

Переглянути вкладення 73279
Голы: Гладкий, 6 - 0:1, Илсиньо, 15 - 0:2, Гладкий, 38 - 0:3, Воробей, 53 - 1:3, Езерский, 66 - 1:4.

"Заря": Тлумак, Храмцов, Савин (Луценко, 62), Половков, Гаврюшов, Цимакуридзе, Скоба, Дуньич (Ховбоша, 90), Антонов (Целых, 60), Нвоха, Воробей.

"Шахтёр": Пятов, Чигринский, Илсиньо, Хюбшман, Рац, Езерский, Виллиан, Фернандиньо, Дуляй, Срна (Вукич, 63), Гладкий.

Предупреждения: Скоба, 8, Воробей, 11.

22 апреля. Стадион "Авангард" (Луганск).
 

Life its game

То тут то там
VIP Користувач
Реєстрація
26.06.07
Повідомлення
705
Репутація
4
Вік
32
Yaris сказав(ла):
"Заря" - "Шахтёр" – 1:4 (0:3)

Переглянути вкладення 73279
Голы: Гладкий, 6 - 0:1, Илсиньо, 15 - 0:2, Гладкий, 38 - 0:3, Воробей, 53 - 1:3, Езерский, 66 - 1:4.

"Заря": Тлумак, Храмцов, Савин (Луценко, 62), Половков, Гаврюшов, Цимакуридзе, Скоба, Дуньич (Ховбоша, 90), Антонов (Целых, 60), Нвоха, Воробей.

"Шахтёр": Пятов, Чигринский, Илсиньо, Хюбшман, Рац, Езерский, Виллиан, Фернандиньо, Дуляй, Срна (Вукич, 63), Гладкий.

Предупреждения: Скоба, 8, Воробей, 11.

22 апреля. Стадион "Авангард" (Луганск).
Да Шахтер как всегда ломает каманды одну за другой. :-( :cool: