- Повідомлення
- 687
- Репутація
- 4
- Вік
- 36
Я админу сайта написал вот ссылка можешь посмотреть тутTr@mP сказав(ла):как там списывание? шрифт оставляет желать лучшего...
кстати незнаю как ты там картинки загружаешь, но я половину из них тупо невижу... (может кто знает в чём дело?)
У меня с рисунками всё пучком вот скриншот
Поддерживаю тебя + как по мне Девич ярко выраженный форвард (быстрый, технический и с хорошим чувством позиции) тот же Гладкий в первом круге везло на ура, а сейчас как мальчик что стоит на месте... . Хотя подавал очень не плохии надежды на себя. Надеюсь что у него в новом сезоне много чего получиться, а то смотреть даже жалко.Tr@mP сказав(ла):судя по опросу, реальное количество претендентов можно пересчитать на пальцах одной руки. а фаворитов всего двое:
1- девич - который своими голами притащил металлист к бронзе.
2- ферни - лидер кротов в завершившемся сезоне.
х.з. я наверное больше за девича, так как его команда слабее, а значит достижение футболлёра более весомое...
Моё мнение такого из-за того что много чего может измениться в Киеве и самой Оболони. Может пивовары будут больше влаживать в команду новый стадион который не помешает к Евро 2012. Но тоже самое и в Львове))Tr@mP сказав(ла):согласен с vk713. "львовское" лучше "оболони" =)
тем-более киевское дерби и так уже есть. (есть донецкое, сохранилось харьковское - но это восток)
а вот львовского нету.
Вообщем будет что будет.
Tr@mP сказав(ла):причем после вылета закарпатья с "западэнщины" вообще одни карпаты остались. надо-бы этот "восточный фен-шуй" разбавить...
тут без сомнений3o3o 3aP}|{aBeJIu сказав(ла):ну це вже так чисто шоб глядачі та читачі показали свою думку, але факт є фактом Девіч найкращий бомбардир ЧУ сезону 2007/2008.
Оболонь как по мне намного лучше чем Черниговское (сорри за ...)ШЕФ сказав(ла):Так. Але при доброму футболі, треба пити і добре пиво