JohnSparrow
Користувач
- Повідомлення
- 456
- Репутація
- 20
мне пох кто и что здесь ходитАнтеуфл сказав(ла):А мені в Нетішині не подобаються москалі, як і по всій Україні!!!! Вибачте, але достали.
Да не только счиатют себя авторитетами,а и то что у нас в городе очень много бычья.У каторых в голове только где накуриться,набухаться и с какой дев4онкой переспать.ВсЁ!!!!!!!!Больше ничего.Я сам себе задаю вопрос:а что будет дальше?Где они берут деньги на Развлечения?Варуют?Грабят?Незнаю....WeeVils* сказав(ла):Мне не нравится что в нашем городе есть столько людей которые щитают себя авторитетами, пристают ко всем.(первое что взбрело в голову)
Во всём согласен!Респект!Но ты знаешь сколько стоит построить один-сплошной мост.Лучше поставить кучу ступенек и инвалидный мостик,зато выгодно.Кто думает сейчас про людей-Все думают как набить свой карман!!!Prescott сказав(ла):Ещё мне не нравится мост тот что ведёт в больницу через канал. Это же мост в Лечебный центр а не в парк! Зачем было строить столько ступенек?!
За это я и ненавижу Украину! Выпущусь из универа - уберусь из этой страны... сорри за оффтопG_unit сказав(ла):Во всём согласен!Респект!Но ты знаешь сколько стоит построить один-сплошной мост.Лучше поставить кучу ступенек и инвалидный мостик,зато выгодно.Кто думает сейчас про людей-Все думают как набить свой карман!!!
Ну и зря. Украина здесь не причем. Виноваты люди, которые живут в стране и ее ненавидят.Prescott сказав(ла):За это я и ненавижу Украину! Выпущусь из универа - уберусь из этой страны... сорри за оффтоп
Prescott сказав(ла):Выпущусь из универа - уберусь из этой страны
Хочешь что то изменить - попробуй и ты сама увидишь через какую бооооооольшую жопу это всё будет делаться. В этой стране - пока не поменяется ВСЯ власть на новую - до тех пор НИЧЕГО не изменится! Нам как плевали в лицо чиновники - так и будут плевать!kristi сказав(ла):Удрать легче, чем что-то изменить.
Антеуфл сказав(ла):А мені в Нетішині не подобаються москалі, як і по всій Україні!!!! Вибачте, але достали.
Антеуфл сказав(ла):А мені в Нетішині не подобаються москалі, як і по всій Україні!!!! Вибачте, але достали.
п.с. не флуд!
Вот именно что им не плохо, а почему я должен терпеть нашу тупую "владу"? А ещё мне очень нравится надписи типа "Мы над этим работаемkristi сказав(ла):Лучше жалеть о том. что сделано, чем о том, что не сделано.
По крайней мере- это активная позиция.
А относительно Швейцарии-желаю успеха, но очень в нем
сомневаюсь- им и без нас неплохо.
На меня намекаешь? =))Spoch сказав(ла):Ну и зря. Украина здесь не причем. Виноваты люди, которые живут в стране и ее ненавидят.
Це точно над ним знущалися завжди і думаю він до цього звик. ще коли я вчився в школі, то в нього через вікна з уроків втікали і в замок сірників напихали. Хоча тема називається "Что мне НЕ нравится в нашем городе " причому проблеми одного вчителя до всього міста. Тут повинні обговорюватися глобальні питання. Сорі за оффтоп.WeeVils* сказав(ла):Ну чому, чому всі знущаються з нашого найкращого вчителя з малювання 3-ьої школи
[/OFF]WeeVils* сказав(ла):Кстати Dreamer: от ти кажеш : по русски общаюсь токо с теми кто говорит по руски : а яка тобі разніца як з тобою хто балакае, чи по руски чи по украински, ти то де живеш, такшо соответствино балакай.