vitaly сказав(ла):
Мені не подобається що за інтегралом вирубали весь ліс!!!:-(
Я слышала там будут строить новый микрорайон когдаааааааа-тооо...
С теми темпами, с которыми что-то делают в Нетешине это будет нескоро
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ:
Странно, что об этом никто не сказал, неужели только меня это бесит.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОСТАНОВОК ПОЕЗДОВ НА СТ. КРИВИН!!!!!
За 1- 2 мин. надо успеть вывалиться из поезда со всеми сумками (нормальной платформы у нас нет как таковой) или успеть добежать до своего вагона, опять же с сумками (в другой вагон не пустят, если не успеваешь). А еще билет покажи, перед тем, как зайти. А за тобой еще ломиться куча народа.
Продолжительность остановки поездов обязательно надо увеличить, по личному наблюдению в Кривине посадку/высадку производят намного больше людей, чем на ближайших остановках. У нас много подрядчиков приезжает, куча студентов, многие ездят в командировки, большинство к родственникам ездят регулярно (город относительно молодой и многие здесь неместные, а приехали сюда по профессиональному призванию), ездят отдыхать (могут себе позволить)...
Например, Славута могла бы поделиться своим временем, там выходит в среднем 2 чел., не больше!!!
добавлено через 11 минут
Предложения по улучшению на тему супермаркетов.
По-моему мнению "Сильпо" в гостинице "Горынь" нам действительно не нужен.
У нас есть большой продуктовый магазин "Торговый центр", только его надо переделать под тип супермаркета.
Мне очень неудобно там совершать покупки. Намного было бы удобнее если товары были сгруппированы по типу, была бы общая касса при выходе и т.д.
А так делай там по три круга в поисках, простой в каждый отдел в очереди после работы и т.д. и т.п. :-! ]:->
И вообще у этого варианта куча положительных сторон...