рыжая ENERGy сказав(ла):почему бы не сделать в нашем городе какие-то прикольные клубы,типа боулинга!а то только видишь строиться новый бар и в нем все тоже самое,что и в соседнем,таже водка,пиво и т.д и т.п.Почему бы просто не сделать такой обычный отдыхающий боулинг-клуб,чисто для игры и соку попить!я не думаю,что наша молодежь еще не устала от повседневности(бар,водка,похмелье....)обидно,что те,кто строит очерудную баруху,думают не о розвитии молодежи-двигателя прогреса,а о том,что"какая разница,водку пьют все,значит покатит!"![]()
![]()
![]()
Может я и ошибаюсь, но по-моему боулинг клубы одни из САМЫХ дорогих, потому (мне кажеться) у нас в городе он не окупиться просто. А в общем, то хочеться разнообразия... Всё слишком одинаковое и трафаретное...

рыжая ENERGy сказав(ла):Еще так же хочется парк в нашем городе,с деревьями,лавочками,чтобы просто посидеть,послушать птиц,объедениться с природой(согласитесь,иногда протсо хочется убежать от городской суеты)и протсо посидеть под деревьями,на лавочке,послушать птиц,подумать,отдохнуть!и вот таким бы местом мог быть парк,но че-то никто не шевелиться!
парк тоже хочеться...