B
BEN LADEN
Я тебе нікуди не записував і взагалі звертався не до тебе, не обов'язково сприймати все на свій рахунок.AC!!! сказав(ла):Интересно, а меня ты тоже в старики запишешь?
Можна спробувати, але я і є молодь, то імовірніше, що тут ти не прокатиш.AC!!! сказав(ла):МОжет попробуем потягаться? В смысле информированности и подкованности о жизни нынешней молодёжи?
Тут ми сходимося у судженнях... я так і кажу: "Хто мене не сприймає - той даун"AC!!! сказав(ла):а если кто то 15-20 лет меня не воспринимает, так это проблемы психоумственного восприятия действительности.
Ти з обвинуваченнями полегче дядя, ок???AC!!! сказав(ла):Об этих баранах и шла речь? Или может ты из них,
"Бо я дрючком пере##у ##альник, ще й дядька свого позову і ми з ним разом таких 3.14#дюлєй вам понакладаєм, що Данія здригнеться"
Замечание: так как я вернулась, впредь буду пресекать все попытки личного оскорбления, согласна пункта Правил
"Оскорбительная лексика 3. Следует отметить, что на форуме запрещены любые высказывания, оскорбляющие других Пользователей форума. Даже если сообщение не содержит ненормативной лексики, но может быть сочтено оскорбительным по отношению к кому-то из Пользователей форума, к нарушителям будут применяться соответствующие меры."
Меры будут такие: если автор поста не исправится сегодня - я удалю этот пост завтра. С любовью, ваш модератор.
Ось тут ти повністю правий.AC!!! сказав(ла):Надеюсь, я ошибаюсь.
BEN LADEN сказав(ла):Да-да, треба ловити молодь і АнтиДибілізовувати, а шоб "старічки" не скучали, то і ще один комітет зробить "АнтиСтарчискоМаразмизація"
І взагалі я прикол написав, а ти прикол не поняв... старість не радість!!!