Что мне НЕ нравится в нашем городе

Dreamer

root@gavno.com#
Користувач
Реєстрація
18.03.06
Повідомлення
159
Репутація
0
бугага......... *ROFL* ой ржунимагуастанавится гггггг :D :D :D :D зачот !
BRaven сказав(ла):
Вони просто рідко їздили в ліфтах, тому при їзді в них виникає страх, а коли є страх - сцяти і ... кхгм.. срати набагато легше :) .. пра? :)
 

JohnSparrow

Користувач
Реєстрація
19.07.06
Повідомлення
456
Репутація
20
Гы гы гы, Рэйвен - веселый парень, прикольно пишет, согласитесь.
 

Настюха!!!

AngeL BlacK
Користувач
Реєстрація
07.07.06
Повідомлення
105
Репутація
1
Да прикольно пишет *THUMBS UP
 

chief

паятель
Користувач
Реєстрація
16.03.06
Повідомлення
95
Репутація
3
коментарии излишни...

:(
 

троЙ

краб
Користувач
Реєстрація
31.07.06
Повідомлення
89
Репутація
0
Да уж... :-(
 

JohnSparrow

Користувач
Реєстрація
19.07.06
Повідомлення
456
Репутація
20
Финита, мля, комедия... Ну раз так, что тут обсуждать?
 

chief

паятель
Користувач
Реєстрація
16.03.06
Повідомлення
95
Репутація
3
приятно что у многих на этом форуме именно такая реакция, если учесть что большинсво - молодые люди. Может те кто сорит подумают немного своей головой и поймут что приятнее пойти на природу где нет мусора. Хотим жить в европе а ведем себя как свиньи...
 

троЙ

краб
Користувач
Реєстрація
31.07.06
Повідомлення
89
Репутація
0
chief, по городу у нас мусора относительно мало. Практически нет совсем. Но вот дамба... действительно сплошная помойка... причём в основном всё засеяно битым стеклом. Камрады, ну идёте вы на дамбу выпить по пять капель, ну если лень пустые бутылки на обратном пути до мусорки донести, то хоть не бейте вы их там...
 

chief

паятель
Користувач
Реєстрація
16.03.06
Повідомлення
95
Репутація
3
обидно то что даже если кому то прийдет мысль урны порасставлять то найдутся уроды которые их будут выворачивать, я не говорю про то что лень 50 метров пройтись мусор выбросить...

P.S. кстати из нашей мерии этот форум кто-то читает?
 

Pain

Злобный пиксель
Користувач
Реєстрація
23.03.06
Повідомлення
20
Репутація
0
Неподобається, коли на очах у всього двора п"ятнадцятеро б"ють одного. І всім в тому дворі глубоко пофіг. І єстественно также пофіг усе це нашій хваленій міліції. Пишу, тому що били якраз мене...
 

Black_Raven

Користувач
Реєстрація
14.03.06
Повідомлення
329
Репутація
0
Вік
38
[Dr.] DieSeL,
ну так... разом і тата легше бити... сцикуни вони... всі 15...

треба їх переловить поодному - побач які вони сміливі...
 

R1C

Користувач
Реєстрація
24.07.06
Повідомлення
39
Репутація
0
В мене так само в час ночі хтось під домом начинає співати. Бо недавно открили домашню кухню і вночі незатихнуть гарланять на всю.:-X
 

Настюха!!!

AngeL BlacK
Користувач
Реєстрація
07.07.06
Повідомлення
105
Репутація
1
И ещё ,что мне не нравится в нашем городе,это дети ломают ветки на деревьях,пишут в подьездах,могу сфоткать 1дерево,де дети испортили каштан.
 
К

КАТАРИНА

Мне в нашем городе не нравится что у детей от 12 до 18 большая склоность напиватся,и делать соответственно необдуманные поступки!Я понимаю что у нас в городе нечем занятся,но можно найти другие развлечения.Например:разводить у мамы в комнате американских тараканов,заниматся сексом,садит цветочки у себя во дворе,знакомится с девушками в пиво-водах,устроится уборшиком или грузчиком,стать бизнесменом,устроится домохазяином,отстреливать родословных собак,кататься на санках по асфалту.Желаю удачи друзья!!!;)
 

Black_Raven

Користувач
Реєстрація
14.03.06
Повідомлення
329
Репутація
0
Вік
38
КАТАРИНА,

за чорний юмор - зачот :D
 

JohnSparrow

Користувач
Реєстрація
19.07.06
Повідомлення
456
Репутація
20
КАТАРИНА -- Питрасян - ты? Пеши, кагда можна тибя встретить в Пиво-Водах. У меня, патыушнега, есть вопрос, который никак не дает мне спакойна жить. Какое давление должно быть внутри жырафы, чтобы кровь до головы ганять? И пачиму ее не разрывает от этого?

А малолетки занимаются всякой х..ней потому, что для серьезных вещей нужно включать моск, а он, по ходу дела, атрафирован. И никого вопросы развития детских масгоф не интересуют. Помните мультик "Ежик в тумане" или "Винни Пух" (советский)? Сравните их с нынешним дерьмом, которое крутят по телеку. Это явный заговор жидомасонаф. А город жалко, кстате. Возможности для развития социальной там всякой инфраструктуры есть, а ничего не делается, только бары с магазинами строяца.

P.S. КАТАРИНА - кто на фото в аватаре?
 
Y

yOgurt

4то я могу сказать про Нетешин ...

Наше тупое правительство не просикает такого прикола.....как хип-хоп (оно против него)=)....Из-за этого я не люблю Нетешин!!!:D [OFF][:-} [/OFF]
 

Spoch

Користувач
Реєстрація
18.03.06
Повідомлення
849
Репутація
57
Вік
42
Еще раз пересмотрел посты темы и пришел к выводу, что почти все вышесказанное, в общем то, мелочи. Да, и отсутствие любимого хлеба, и мусор, и загаженные подъезды, и "нездоровый национализм"(которого я не вижу, ну хоть убейте) - все это неприятно, но не смертельно.
А вот, проблема, которая, на мой взгляд, действительно очень серьезно стоит в нашем городе и, что самое интересное, которой вообще никто не занимается - это МЕДИЦИНА.
Сразу отмечу, понимаю, что проблемы медицины нужно решать на государственном уровне, понимаю, что врачи, с учетом нынешнего финансирования, загнаны в угол, но все же в других городах эти проблемы пытаются как-то решать, более мение легально вводят платные услуги, с установленными ценами, хочешь бесплатно - подожди очереди, нужно быстро - платишь.
У нас же, что в поликлинике (детской и взрослой), что в больнице творится неизвестно что. Пройти маломальское обследование (УЗИ, анализы) - целая проблема, не говоря уже о чем-то серьезном. Педиатр говорит, что ребенку нужно делать УЗИ, но талончиков нет - очередь чуть ли не месяц, идешь без талончика - тут уж какое настроение у врача. Если хорошее, то гривен за 10-20 может и посмотрит, а если плохое, так еще и нагрубит. Аналогично и с анализами - температура, нужны результаты анализов для назначения лекарств, а талончики только на послезавтра. Но зато гривен за 5-10 анализ вам сделают почти без проблем. Я уже молчу о более-менее серьезных заболеваниях - почти всем приходится платить, от врача до медсестры. И самое главное, что, даже заплатив, ты не можешь быть уверен в результате, потому как, ответственности за результат нынешние эскулапы не несут почти никакой.
Как пример, часто встречающийся родителям, дети которых посещают садики - приводишь ребенка в группу, а там уже ходит детё - сопли текут, кашляет, глаза красные. Спрашиваешь у воспитателя - ну как же так? А она - ничего не можем сделать, температуры нет и справка с поликлиники - что ребенок здоров. Результат - через день, два полгруппы болеют. Я еще могу понять родителей (хоть и с трудом) - нужно кормить семью. НО КАКОЙ ВРАЧ ВЫДАЛ ТАКУЮ СПРАВКУ?
А что творится в нашем роддоме? Наслышан и не только. Такое впечатление, что это конвеер, для выбивания денег с рожениц и их семей. Без определенной суммы туда не стоит и рыпаться, рожай хоть на улице. И опять же никакой ответственности за результат. Жена дважды рожала в Ровно. Договорились с врачём. О деньгах он сразу даже говорить отказывался, мол, родишь - будет все хорошо, а там посмотрим. Заплатили уже при выписке, сколько посчитали нужным (исходя из средних расценок), и никто даже слова не сказал, что мало. Местные роженицы, которые не имели возможности платить, покупали только лекарства. И при этом, хоть с ними и не так сюсюкались как с "платниками", денег никто не требовал, и без помощи не оставляли. У нас же - полный беспредел. Ниже установленной "таксы" и не думай платить. Без шоколадки даже медсестра может не подойти что к женщине, что к ребенку. У знакомых ребенок после родов в тяжелом состоянии неделю лежал под аппаратом искусственного дыхания, врачи разводили руками - ничего сделать не можем, в Хмельницкий брать отказались - нет мест. Хорошо договорились в Ровно, так врач еще и отпускать не хотел в другую область, пока чуть ли не матом его покрыли. Но, несмотря на это, за деньгами прешёл чуть ли не на следующий день после родов.
Короче безответственная коррупция в Нетишене процветает на нашем здоровье, а иногда и жизни.
Пусть простят меня за столь жесткие высказывания настоящие медики, которые еще помнят клятву Гипократа, и которых, к сожалению, остается все меньше и меньше, но уже НАБОЛЕЛО, а решения проблемы не вижу, может кто-то из форумчан подскажет.

ЗЫ: Желаю всем как можно меньше болеть и как можно меньше обращаться к врачам.
 
Y

yOgurt

Подумал об этом сразу

Не люблю я организаторов разных.....гулянок !! Типо массовых...всё делают в в стиле 90 !