Розкусила Харпія! Так - я був тайний гей, а тепер я явний! Сірожа нафік тобі ці баби? будем разом жити - в мене город є, коза є...а? Сірожка -приїжай скоріш!zarazo4ka сказав(ла):Це тєбє просто мой Сірожка понраввілся, а дочкой прикріваєшса
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Розкусила Харпія! Так - я був тайний гей, а тепер я явний! Сірожа нафік тобі ці баби? будем разом жити - в мене город є, коза є...а? Сірожка -приїжай скоріш!zarazo4ka сказав(ла):Це тєбє просто мой Сірожка понраввілся, а дочкой прикріваєшса
=-O =-O =-OOctavarium сказав(ла):Розкусила Харпія! Так - я був тайний гей, а тепер я явний! Сірожа нафік тобі ці баби? будем разом жити - в мене город є, коза є...а? Сірожка -приїжай скоріш!Янгхол мій ненаглядний!
![]()
пЄЄСТАНЬТЄ ПАСИПАТЬ сІРОЖИКА ГАДОСТЯМИ! А НЄ ТО БУДЕ крАвава розбока! Ви праймітє мєня правільно ( нє паймьотє задушу!), Сірожик преслав мнє вчєра пісьмо, і прізнался мнє в любві! такшо баби отдихайтє! Мєсто пад солнцем я вибіла па чєснаму без абмана!zarazo4ka сказав(ла):Клєвету наваєлі на маєво Сірожика!!!!
И я тебя люблю мой сладенький:-*Marik_de_Sad сказав(ла):люблю я тыко свою Сладенькую (СвитБейби
Мама а у тебя не такое хобби? Ты совсем обо мне забыла, оставила у соседки и не забираешь:'( Говорила опять новый папка будет. Я за остальными братиками и сестренками уже соскучился, только Жору по ночам слышно, спать не дает. Я и не знаю где кого искать, буду отсылать в "Жди меня" письмо. Вот только всех фамилий не помню, а фотографий нету. Что мне делать? Хоть бы дали ту комнату №213, где я под дверью пару раз ночевал, мама с Сырожой не пустили!SweeTbaby сказав(ла):Хобби у него такое))
Не боись зая,мы с папиком тебя скоро заберем))вот только дай насладиться друг другом)Он ведь в командировке был+ еще лечился сам знаешь от чего.Так как вы со Смешной у нас старшенькие,то пока и сами позаботитесь))А мы как получиться,так и зайдем за вами)Жди сынуля)):-*plantar сказав(ла):Ты совсем обо мне забыла
А ему ты не верь.Это все авантюристы.Услышали что наш папка розбагател...Дача под Киевом....квартира во Львове....вот и просятся....Buhgalter сказав(ла):оце злая тётька SweeTbaby