zener
Користувач
- Повідомлення
- 11
- Репутація
- 0
- Вік
- 34
я тебя в етом очень сильно понимаю...bad сказав(ла):сам прочувствовал и сейчас жалею.............................
я тебя в етом очень сильно понимаю...bad сказав(ла):сам прочувствовал и сейчас жалею.............................
ага.. і разом з тим свій мало чи не єдиний шанс на щастєBRaven сказав(ла):Найду - приб'ю скотину...
А я не сомневаюсь_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):хотя,я сомневаюсь.что есть в мире люди,которые созданы(специально друг для друга)
ZEPPELIN сказав(ла):и не верю что есть одна-единственная половинка, дело в чуствах.
Очень даже зря. Ошибки истину не исправят. Человек создан так, что ко всему может прижиться, чтобы выжить. Но если он(она) сами этого захотят. Если же человеку нужна половинка, с которой(ым) так сказать "и в огонь", то он(она) ее(его) встретят. Нужно не пытать элюзии, видеть и чувствовать эту половинку, тогда ошибки не будет.:-[_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):хотя,я сомневаюсь.что есть в мире люди,которые созданы(специально друг для друга)просто приживаються и тд
если надеешся - не стоит сомневатся, сомнения розвеят надежды, и будет... хм... как бы это умно сказать... во - Капсдец! :-[_ЛаПуСьКа_ сказав(ла):я на это очень надеючь хотя,я сомневаюсь
а я вже думав ти знайшла своє кохання (Avril Lavigne):-pLavi сказав(ла):я в своєму житті ще ніколи по-справжньому не любила.....можливо й незнаю що таке СПРАВЖНЄ КОХАННЯ.....
love you Avril Lavigne...
ну вона це 100% ...я її дуже люблю.....але люблю, як співа4ку, акторку, класну девчонку.......я маю на увазі що я ніколи не кохала тобто ту людину без якої я жити не можу.......яку я щиро люблю......і якої в мене ще на шляху не траплялось.... :-(Frost сказав(ла):а я вже думав ти знайшла своє кохання (Avril Lavigne)
повтор]:->GeLLa сказав(ла):Вот хочу расказать легенду. Когда-то у людей было по четыре руки и по четыре ноги, и одно сердце, но Бог разделил их на две половинки, у которой осталось по две руки и по две ноги, но по половинке сердца, и говорят что с тех пор, эти две половинки ищут друг друга. Вот поэтому мы и ищем вторую половинку, которая дополнила бы нас.
нет...ты чуствуешь...сердце подсказывает..=)GeLLa сказав(ла):иногда даже кажется что эту половинку можно легко попутать с увлеченьем
Але якщо змиритись з реальністю і розпрощатись з рожевими окулярами,то я ким же тоді буде наше життя?Таким же сірим як і сама реальність?Ні це не для мене...*STOP*metallica сказав(ла):Як на мене-то реальність рулить, краще зараз розпрощатися з рожевими окулярами самостійно, ніж хтось зірве їх потім з особливою жорстокістю.