Эпидемии свиного гриппа посвящается :) [нецензурная лексика]

  • Автор теми cvoy
  • Дата створення

cvoy

KамеraD
Користувач
Реєстрація
13.03.06
Повідомлення
66
Репутація
1
Пьеса "Гусиная хуйня".

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Занавес :D
http://galimsky.livejournal.com/313134.html


Из правил:
5.3.3.Запрещено использование ненормативной лексики (мата), а также всех производных от него слов и выражений (в том числе грубые высказывания), включая завуалированное спецсимволами. Этот запрет распространяется на весь форум, включая профиль участника. Исключением из данного правила может быть тот случай, когда использование оскорбительной/нецензурной лексики является неотъемлемой частью передачи художественного смысла сообщения (это, например, возможно для рассказов из раздела «Юмор»), или в случае прямого цитирования. Если такое сообщение размещается в отдельной теме, то в заголовке темы обязательно надо указать «[нецензурная лексика]». Если сообщение размещается в общей теме, то следует заменять нецензурные слова сокращениями, заменяя часть букв точками или другими специальными знаками.
 

El-ninYO

Користувач
Реєстрація
17.12.08
Повідомлення
115
Репутація
0
Свинячий грипп, я в шоке! Понапридумывають всякой холлеры а потом в панику! Это все происки западного капитализма!!!!! Люди нада быстренько сожрать всех свиней-шоб не пропало САЛО!=-O
 

(FS)*Mc.Forjer

Користувач
Реєстрація
13.08.06
Повідомлення
143
Репутація
0
Вік
31
Слушал я на счёт этого гриппа. Туфта это всё, этот грипп давно вылечили и от него есть 100% лекарство, а вот эту панику затеяли те кто выпустил новое лекарство и скорее хотят продать его.
 
S

SilentKiller

Народный метод лечения свиного гриппа - напиться водкой до поросячего визга...
Не надо ничего бояться... = ))
 

El-ninYO

Користувач
Реєстрація
17.12.08
Повідомлення
115
Репутація
0
Я все зрозумів!!! Свині хочуть захопити і підкорити наш Світ! То був курячий грипп - і курки тепер всюди! Свині також серед нас,особливо після 24.00 біля генделика! Де ж наш герой, Брюс Вілліс-який врятує нас від нашестя свиней,куріц і биків!!!!!!!!!!!!!!!!:D
 
G

Gondrilla

Реж свиней - спасай Россию!!! БрюсВилис - уже свиноподобный зомби, пожирающий человеческую крайнюю плоть. Мочи свинорылых мутантов, пока они не паработили мир, жри живьем гадов, топи в унитазах, спасенье утопающих, дело рук свинорожих провокаторов, свинья - ВРАГ человечества номер один! гусь - свинье не товарищ, а справедливый палач. если мы не сожрем всех свиней, то они сожрут нас, или мы или свиньи, последняя битва!
 

JohnSparrow

Користувач
Реєстрація
19.07.06
Повідомлення
456
Репутація
20
Взято с удаффкома:
На самом деле люди это всё мы разажгли вайну между вами. Потому как после ядерной вайны мы мутируем и съедим вас. Станем сильными. Патом через 200 милиьоноф лет у нас вырастит моск. Патом мы пастроим касмические карабли и будим есть всех попадающихся нам. Они, попадающиеся нам, будут проклинать вас, за то что вы не смогли объединиться перед лицом страшной вселенской угрозы - тараканами
(с)Свабодные тараканы из будущего
 

El-ninYO

Користувач
Реєстрація
17.12.08
Повідомлення
115
Репутація
0
И востали машины из ада (у меня нос забит как у старого переводчика-ну вы поняли) и сошлись они со свиньями на великий бой не на жизнь а на смерть! И уничтожили весь поросячий грипп!
 

ИдиотЪ

Користувач
Реєстрація
16.04.07
Повідомлення
260
Репутація
0
Свиной грипп: геноцид от коммерческой науки

Уже все уши прожужжали про новую гадость – «свиной грипп из Мексики»: руководство повыше отдаёт команды не допустить её в Россию, начальство пониже боязливо отчитывается, что жертв не избежать и у нас. Обсуждать тут было бы нечего, если бы не получил письмо от[info]vladmradio:

«…Добрый день, коллега. Не знаю, входит ли данная тема в круг интересных для Вас, но ввиду последних вирусных мировых событий, возможно, что материалы, о которых я напомню, сегодня достойны внимания. Прошу прощения, если зря отнял время.

В начале марта публицист Сергей Дибров выступил с материалом "Америка заметает следы!" Коротко: Компания Бакстер была замечена в подозрительных экспериментах по скрещиванию штаммов вируса гриппа человеческого и животного происхождения, что может быть особо опасно в общегуманитарных масштабах. Экспериментальные образцы были разосланы в партнёрские лаборатории восемнадцати стран, причём, без каких-либо необходимых в таких случаях примечаний. На момент выявления данного факта образцы были изъяты, а лабораторные сотрудники получили жёсткий карантин и были привиты противовирусными препаратами. В европейской либеральной прессе шума не получилось - сообщения на эту тему стали попросту изымать.

Теперь мы наблюдаем некий "свиной" грипп и компанию Бакстер, которая героически с ним борется на переднем крае вирусной войны - в Мексике. Не хочется фантазировать на тему разработки бактериологического оружия. Просто, всё это очень похоже на ещё один способ хорошо заработать на искусственно созданной болезни. Филиалы компании Бакстер представлены на территории России и Украины - вот, именно это и вызывает тревогу…»

Поскольку появились сообщения о гибели людей в европейских странах, нам осталось ждать всего несколько дней, когда смерть примется косить и наши ряды. Об опытах коммерческих учёных, которые обслуживают не Науку и Человечество, а интересы конкретных корпораций, снято множество фильмов в тех же Штатах, и, можно сказать, население тщательно приготовили к раскрытию «страшной тайны», если секреты придадут огласке. Штамм вырвался из пробирки, и тайну пока что успешно заминают, но сценарий по её раскрытию уже, конечно, готов: придумают басню про зарвавшегося завлаба, который, подобно московскому майору, повздорил с женой и решил насолить всем людишкам, оставшимся равнодушными к его личной трагедии. Ну или типа того. Понятно, что завлаба найдут уже объеденным червями или язвами – в качестве справедливого возмездия.

А если серьёзно, то, например, версии о появлении того же ВИЧ аналогично восходят к американским медицинским опытам: тренировались на обезьянах – может, хотели сделать такую фигню, которая торкала бы исключительно любителей коммунизма (как версия), а фигня оказалась всеядной и быстренько побежала колошматить обычных граждан, начав, понятно дело, с «продвинутых» - с гомосексуалистов.

Вопрос стоит много шире, нежели просто очередной смертельный вирус – вопрос стоит о том, чтобы запретить коммерческим лабораториям заниматься исследованиями в тех областях, которые касаются искусственного создания болезней. Ведь что сделали в упомянутой конторе: там болезнь человека соединили с болезнью свиньи, и таким образом только свиные, грубо говоря, антибиотики на неё не действуют – равно как и только человеческие. Получился универсальный убийца, справятся с которым нескоро, потому что автор никогда открыто не скажет, что он и создал эту мерзость.

Фактически речь идёт о том, что фармацевтические гиганты могут создавать новый виток глобальной «наркомании»: чтобы вы купили таблетки или ампулы с обычной наркотой, в вашем окружении должен нарисоваться дилер, а в вашей жизни – наступить «чёрная полоса». Обычный дилер может подождать такого стечения обстоятельств, а вот корпорации – нет: им нужен тот, кому жизненно необходимы «наркотики» прямо сейчас! Идеальный вариант – сделать человека зависимым при помощи вируса, болезни, которая уничтожается тем эксклюзивным, запатентованным средством, что есть только у этой корпорации. Конечно, для создания ажиотажа в аптеках нескольким тысячам придётся сдохнуть, но разве велика эта цена за миллионные партии лекарства от искусственной болезни?!

Удивляться такому цинизму уже не приходится – жизнь ничего не стоит, потому что у типового потребителя она и смысла особого не имеет. Если ты живёшь для того, чтобы работать, а работаешь, чтобы жить, то смешна цена такому прозябанию. Впрочем, и у таких животных есть право на жизнь: власти обязаны серьёзно разобраться с коммерческим научным миром и с коммерческими лабораториями, чтобы отобрать у них саму возможность креативить новую заразу.

Конечно, если только коммерческие лаборатории не являются просто неким «научным оффшором», местом, свободным для любых опытов, где спецслужбы занимаются антигуманными исследованиями, прикрываясь брендом. Этакие доктора Менгеле 21-го века. Думаю, как вариант – вполне жизнеспособная версия.

---------------------------------

Источник: ЖЖ С.Стилавина
http://stillavinsergei.livejournal.com/191854.html#cutid1
 

ИдиотЪ

Користувач
Реєстрація
16.04.07
Повідомлення
260
Репутація
0
Пандемия лжи (2010)

DVDRip на трекере без рейтинга:
http://www.opensharing.org/torrent/41160/

Описание: От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба". В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний. Объединенные в международный картель, они занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации "Нью-Йорк Партнершил", спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения, предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием. Он утверждает, что смешана она с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

П.С. Это повтор сообщения из темы:
http://ilink.com.ua/forum/showthread.php?p=402031#post402031
Если нарушил правила, прошу удалить не это сообщение, а сообщение из темы "СВИНЯЧИЙ" ГРИП.