В этом роздел форума я зашол в первой. Мне очень понравились темы которые здесь обсуждаюца. И у меня тоже есть одна тема скорее вопрос.
Есть ли дружба между девушкой и парнем? У меня есть друг тоисть подружка. Когда мы учились в школе это была дружба но только как мы повзрослели ушли из школы бозбавились от лишних забот для меня всё изменилось и я потехоньку начинаю задумываца есть ли это дружба или это всётаки любовь.
Есть ли дружба между девушкой и парнем? У меня есть друг тоисть подружка. Когда мы учились в школе это была дружба но только как мы повзрослели ушли из школы бозбавились от лишних забот для меня всё изменилось и я потехоньку начинаю задумываца есть ли это дружба или это всётаки любовь.
Ну вот например ты встретил женщину, она не твой идеал как девушка. Но с ней приятно пообщатся, и ганять чаи как друзья. Сравним с твоими любимыми дисками игр, например: ты купил диск с игрухой, но она тебе не очень понравилась, но тебе всё же хочется в неё играть. Но за то у тя есть ещё одна игруха самая любимая, и только твоя.