Koшe4ka
Користувач
- Повідомлення
- 122
- Репутація
- 1
Или парень голубой.camo^et сказав(ла):Вона то звичайно існуе, але тільки якщо вони родичі))
Или парень голубой.camo^et сказав(ла):Вона то звичайно існуе, але тільки якщо вони родичі))
То що це означає, що більша частина населення чоловічої статі - голубі?! Цікаво....=-OKoшe4ka сказав(ла):Или парень голубой.
*THUMBS UP во зарядил...Gondrilla сказав(ла):Ради сексу с девушкой, я готов стать для ниё самым луччым "другом"))
Нехай сибе думает, шо хочет, а главно мне харошо и ей прийатна!
Вот от тут стобой согласен на все сто процентов. В этом и заключаться дружба. От пример не нравиться человек не хотете с ним общаться вообще, а что уже говорить об ином (дружбе)?_Mal1K_ сказав(ла):Ну а я считаю что дружбы между девушкой и парнем как таковой нет всегда ктото из сторон старается флиртовать, заигрывать...Чашче всего ктото у когото влюблён и так зарождается...ЭТО чувство "ДРУЖБА"...а на самом деле...
Vivi сказав(ла):Всегда верила в такую дружбу. Мы с моим другом никогда даже не думали ни о чем большем чем дружба, нам это не нужно. Мы прекрасно понимаем друг друга! Он самый лучший, даже не могу представить, что было бы если бы мы несколько лет назад просто постеснялись бы познакомиться. Я за такую дружбу двумя руками!!!
Крепче, но из-за того что ему или ей что-то нужно.IRiN сказав(ла):Дружба между парнем и девушкой существует. И она очень крепкая. Ведь парень надежней, чем девчонка-подружка, которая может делать все так, как ей нужно и удобно.
А парень не станет обижаться по мелочам, сориться из-за одинаковых вещей . . .
Тот же случай. Парень надёжнее согласен, но в каком плане надо подумать...IRiN сказав(ла):Дружба между парнем и девушкой существует. И она очень крепкая. Ведь парень надежней, чем девчонка-подружка, которая может делать все так, как ей нужно и удобно.
А парень не станет обижаться по мелочам, сориться из-за одинаковых вещей . . .
Все может быть! Но все же, я думаю тут больше чем ты думаешь или хочешь осознавать.Vivi сказав(ла):Всегда верила в такую дружбу... Я за такую дружбу двумя руками!!!
_Mal1K_ сказав(ла):Тот же случай. Парень надёжнее согласен, но в каком плане надо подумать...
miwania сказав(ла):Крепче, но из-за того что ему или ей что-то нужно.
Все мы добрые до поры до времениIRiN сказав(ла):Не всегда. Есть ещё и добрые люди
Вот!IRiN сказав(ла):Парень надежней во всех планах