JohnSparrow сказав(ла):Дружба с девушкой возможна и существует. Но есть и косяки. Когда-то давно была у меня подружка, ну очень хорошая. Потом оказалось, что она в меня влюбилась. В итоге поссорились и все, никакой дружбы.
незнаю возможно так оно и есть.но пока чувства выкрывать нехочю.Vik сказав(ла):Советую розкрытся!!! Рано или поздно всё равно выплывет! А может чувства взаимны! А???
Лучче друга, даже лутшыго, может быть только луччый любовник/любовницаСветланка сказав(ла)::-( Мне кажется,что нет ничего хуже когда в тебя влюбляется лутшый друг!:-(
А я думаю лутше всётаки дружить и любить друг-друга одновременно будет лутше.Gondrilla сказав(ла):Лучче друга, даже лутшыго, может быть только луччый любовник/любовница
Не мучайте друг друга, - кохайтэсь!
Ага, і земля кругла!!!_Oftimus_Prime_ сказав(ла):Дружба між дівчиною та хлопцем існує
взагалі то дружба є..але тільки в тому випадку коли дівчина веде себе як хлопець,а в хлопець, в свою очірідь в ній нічого жіночого не бачить, то в них досить багато спільного... або , хлопці вибачайте, бо таке буває, хлопці ведуть себе як дівчата і можуть бути замість подружок..._Mal1K_ сказав(ла):Дружбы между девушкой и парнем нет, небыло и не будет чт не говорите!!! Это доказано, проверено и перепроверено 100 раз!!!
при ненармальных раскладах, то шо некоторые называют "дружба" - то сафсем не дружба))G.Aleks сказав(ла):взагалі то дружба є..але тільки в тому випадку коли дівчина веде себе як хлопець,а в хлопець, в свою очірідь в ній нічого жіночого не бачить, то в них досить багато спільного... або , хлопці вибачайте, бо таке буває, хлопці ведуть себе як дівчата і можуть бути замість подружок...
а при нормальних розкаладах, дружби не буває....