^Вика^ сказав(ла):Конечно есть. Ещё и какая!!!
Повністю згідна!
...але шкода...що дуже рідко...дуже дуже!:-(
^Вика^ сказав(ла):Конечно есть. Ещё и какая!!!
Катено)) с тремя одновременно? ты прикольная маладчинка)) а секс тожы с тремя был, по очереди или со фсеми сразу?))Катено)) сказав(ла):мне кажется...что любовь... я дружила с тремя парнями...и витоге єто была симпатия...и любовь... не факт, что вечная любовь...но все же...удачки!!
v_o_i_n сказав(ла):Лично я думаю шо настоящои дружби между парнем и девченкай не может бить...
А розколотися мені не будеш протів, мо я чим то помогу чим смогу. я її знаю?Слава сказав(ла):да я тебе верю что болезненый потомучтоу самого такая сетуацыя,но я ещё ето покачто скрываю умело.
Согласен, тоже проверено!baby сказав(ла):Лично я считаю, что дружба между парнем и девушкой существует!!!!!!!!Проверено!!!!!!
...дааа.... было такое... :-* :-* самому шяс даже немного смешно, потому как до последнего своим друзьям говорил что мы просто дружим, хотя то тяжело было назвать просто дружбой...baby сказав(ла):Ну вот мы с моим зайчиком тоже долгое время были просто друзьями.....
тю епть... дружеский перепихон дружбе не вредит : ))) а иногда даже способствует. главное все делать с умом.W@RRiOR сказав(ла):хотя то тяжело было назвать просто дружбой...
Лучшие друзья девушекGan1beS сказав(ла):только вот в большинстве случаев это возможно если мужчина гей
Ага и не приминет за спиной подругам посплетничать...Баста сказав(ла):а девушка будет льстить в большинстве случаев.
Не везеть тебю в жызне! : )))(Band_tka) сказав(ла):дружба между парнем и девушкой канешно неможет быть !!!!!!!никогда небыла и нибудет!(ето моё мысление)!!!!!!!
Аналогично... есть 4 подружки с которыми ничего никогда не будет, к тому же иногда женский взгляд на некоторые проблемы освещает тебе не стороны которые не доступны нашей "железной" логике._Oftimus_Prime_ сказав(ла):От я вже з одною дружимо майже 4 роки. Це не любов, а справжня дружба.
Colin сказав(ла):Вона є але найчастіше вона переходить в дещо більше ніж дпужбу
но...сразу минус!!! гуляешь с другом... а могум со стороны подумать то что пара то совсем...)))....Баста сказав(ла):Парень может честно сказать тебе своё мнение о чём-то, а девушка будет льстить в большинстве случаев. ИМХО
Да и с парнем вы не будете драться за любимого (только если друг не голубой).