Gideon сказав(ла):Ага, і земля кругла!!!
_Ler_Ok_ сказав(ла):Конечно есть.... И это даже ссупер, пото му что, с другом даже можно посоветоватся как поступить в той или инной ситуации...))))
*DONT KNOW А причём сдесь гей вообще????? и клаву переведи на русский если пишишь на русском...SpecktaR сказав(ла):Я думаю неможет етава бить!!! Тока еслі мужик ГЕЙ і то врятлі.
yOgurt сказав(ла):ЕСТЬ, если он тупой , а она ешо раз в 5 тупее !
Да Лерчик я згідна з тобою, дружба є та все ж не завжди, інколи вона проходить через стосунки, і існують тільки деякі випадки коли вона дійсно триває багато років. ))))))))))))))))_Ler_Ok_ сказав(ла):Конечно есть.... И это даже ссупер, пото му что, с другом даже можно посоветоватся как поступить в той или инной ситуации...))))
Можу посперичатися, в мене дуже хороші відносини з моєю колишньою, ми дуже добре знаємо один одного, тому можемо обговорювати будь-які теми, а так як ми вже зустрічались, то мені і їй байдуже один до одного у планні кохання.KoKeTkA сказав(ла):На мою думку дружба між жіночім і чоловічім полом не існує.Зазвичай хтось з них закохується і щоб спілкуватися з ним він вдає просто друга.
SpecktaR сказав(ла):Я думаю неможет етава бить!!! Тока еслі мужик ГЕЙ і то врятлі.
В полне согласен, с твоим мнением!!!Слава сказав(ла):Я незнаю как хто, а я например считаю что дружба есть, да она также как и отношения складываетса на чуствах один к одному но с очень многими скрытиями етих чюств,а если неумеешь скрывать их тогда сори. Ето сто процентов перейдёт или на более высшую ступень,или же наоборот. незнаю как хто но ето то наданый момент что я понял в етой жизни
У меня так и было. Дружил с девушкой почти год, потом понял что это что-то больше чем дружба. Утром просынался с мысли о ней. Понял что в любился, и от этого чувства уже не было куда деваться. Ну а когда оказалось что девушке я не безразличен и являюсь ей не просто другом, тогда все стало на свои места. Мы встречаемся уже 1,5 года. Я очень сильно люблю свою, Оличку. Вот такая дружба у нас. А вообще я считаю что дружба между парнем и девушкой есть. Но нужно держать себя в рамках дружбы, если хочеш остаться просто другом.РђР»[СЊРѕ сказав(ла):РЅРєРђ]есть дружба до поры до времени очень часто просто дувушка влюбляеться в парня или наоборот..."Дружба это 50% любви"
Ал[ьо]нкА сказав(ла):есть дружба до поры до времени очень часто просто дувушка влюбляеться в парня или наоборот..."Дружба это 50% любви"