да какая аська если даже когда я ему звоню он тупо збрасывает а когда видет что я появиласьв аське или вконтакте сразу уходитНежный ветер сказав(ла):добавлено через 5 минут
з.ы. хотя, конечно, согласен с тем, что мог бы хоть в аське общаться.
Так скажи мне я же не только к тебе писал!!! скажи мне где в моём посту написано, что он послан на твое имя???ЧуНя сказав(ла):если твой пост ответ на мой
тогда дочотай мой до конца
у меня был такой друг и не один
в итоге ...(пост 361)
Нежный ветер сказав(ла):Но если говорить о закономерности, то дружбы между мужчиной женщиной нет.
Да есть исключения, но... они так и остаются исключениями.
Forever_Autumn сказав(ла):Все одно, в кінці кінців, хтось когось хоче
Ganja сказав(ла):Есть ли дружба между девушкой и парнем?
Это дружба ілі пріятельскіе отношения?[LP сказав(ла):Mr.Hahn]я уже больше 6 лет дружу с 2 девушками и без малейшего намека на какие-то отношения!!!
Извни, если что? Ты остро ощущаешь нехватку этих отношений?ЧуНя сказав(ла):да какая аська если даже когда я ему звоню он тупо збрасывает а когда видет что я появиласьв аське или вконтакте сразу уходит
а с его девушкой я знакома и она прекрасно знает какие у нас сним БЫЛИ отношения
и даже очень!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'(Нежный ветер сказав(ла):Извни, если что? Ты остро ощущаешь нехватку этих отношений?
ЧуНя сказав(ла):- когда ему было плохокому кому он звонил? Чуне!
- когда от него все отвернулись кто с ним продолжал общаца? Чуня!
- кто его выслушивал и давал советы? Опять же, Чуня!
мда... плохо... может, это перестало уже быть просто дружбой?ЧуНя сказав(ла):и даже очень!!!!!!!!