Black_Raven
Користувач
- Повідомлення
- 212
- Репутація
- 0
- Вік
- 43
ZeL сказав(ла):Но единственный друг женского пола который у меня был и есть - это моя сестра...
Она Друг с большой буквы и во всех отношениях (не предаст, не выдаст, поможет, расскажет, подскажет, горой всегда за меня и т.д.)...
от остальных представительниц противоположного пола, я такого никогда не "получал"!
ZeL сказав(ла):Дружба между М и Ж...
не знаю что Вы понимаете по словом дружба вообще...
BRaven сказав(ла):... Брехня і неправда! Ви видно просто дружити не вмієте, і думаєте більше про сіські і жопи, ніж про дружні стосунки (що таке дружні стосунки - то певно окрему тему треба створювати)...
FOXXX сказав(ла):Абсалютна с тобой согласен!!!! ТЫ хто ГОМИК или ЛЕСБИЯНКА????
TALIKA сказав(ла):и по-секрету ни одной подруге не раскажешь о том, о чём с хорошим другом запросто за пивом можно говорить часами
TALIKA сказав(ла):начнём с того, что с простым прохожим за пивом о наболевшем трепаться не станешь
А ты никогда своего друга не представляла в качестве парня?Smile сказав(ла):100% есть. У меня есть парень друг с ним можно открыто поговорить на разные темы. можно даже рассказать секреты и я не боюсь, что он их кому-то выдаст. При этом никаких намёков на что-то большое, чем дружба нет и никогда не будет. По-моему, так всё-равно с кем ты дружишь с парнем или с девчонкой - главное что б человек был хороший.
Согласен на все 100%Stealth сказав(ла):Ну дивися він просто це дуже добре приховує колись всежтаки він тобі відкриє душу і серце (якщо набереться сміливоті) тоді згадаєш мої слова
BRaven сказав(ла):FOXXX,Sandro,
... Брехня і неправда! Ви видно просто дружити не вмієте, і думаєте більше про сіські і жопи, ніж про дружні стосунки (що таке дружні стосунки - то певно окрему тему треба створювати)...
FOXXX сказав(ла):то кто тогда товарищи???