falconna сказав(ла):
гм... ну, если повод имеется, то и в твой тоже.. чего уж тут... если я с тобой знаком - должен обходить этот вопрос стороной? Дудки!=)
Romashka сказав(ла):
Ну, да... ведь бывают геи, лесбиянки, импотенты и фригидные люди...
Но мы ведь не об этом, не о частностях, а о явлении вцелом... Скорее всего существующие исключения просто подтверждают общее правило, что между М и Ж дружбы не бывает.
А позиция "у меня есть такой друг", значит такая дружба есть - не выдерживает никакой критики по двум причинам:
1) у 90% люде нет четкого представления о том, кто такой "друг". они распространяют его на всех с кем общаются, хотя круг общения - не раен друзьям.
2) очевидно, что опыт одного человека далеко невсегда можно распространить до адекватных выводов о явлении вцелом.
А статистика подттверждает лишь это:
-Lady Preacher- сказав(ла):
Для Нежный Ветер: ни разу не говорила для парня-друга, что я все таки девушка,только чисто дружеские отношения построенные на преданности и доверии, и ничего кроме
не верю! Хотя раз была ситуация , когда тебе была нужна помощь или приходилось расписаться в бессилии в каком-то техническом вопросе... Оправдание для себя и перед другом в такой ситуации стандартно: "ну, я ведь девушка - мне тяжело", "ну, я ведь девушка - мне простительно этого не знать".