- Повідомлення
- 195
- Репутація
- 4
Не правда..Очень много есть друзей,от которых даже намека никогда не было![_Lil4ik_ сказав(ла):]неможе такого бути... в мене було багато випадків. Просто тяне до чогось більшого!!!
Не правда..Очень много есть друзей,от которых даже намека никогда не было![_Lil4ik_ сказав(ла):]неможе такого бути... в мене було багато випадків. Просто тяне до чогось більшого!!!
:-| В том то и дело...я говорю понимание,видимо оно тебе неизвесно....ALik сказав(ла):до одного місця тута твое поніманіє я тобі можу навести 1000 прикладів зворотьнього. коли друг чи падружка обняли тебе чи дета в щоку поцілували а він(вона) вже дуюця біжить собі вени рі3ать бо всё ізмінив паследне це про емо
Зауваження модератора:
п. 5.3.6.d. главы V Правил форума
А сколько раз ты говорила "другу"-парню: " ну, я же все-таки девушка!"???-Lady Preacher- сказав(ла):У меня среди друзей есть мужчины вывод: дружба между парнем и девушкой существует
Подсказка: на друга-парня надо смотреть,как на брата, а не как на мужчину
Камешек в мой огород?Нежный ветер сказав(ла):А у некоторых тдельных личностей так доходит и до наличия оборота "дружеский секс"...
Вопрос порадовал У меня он обычно звучит наоборот... "Тока попробуй помочь]:-> Я те чё - баба?"Нежный ветер сказав(ла):А сколько раз ты говорила "другу"-парню: " ну, я же все-таки девушка!"???
100% провірено!!!лЁха сказав(ла):"дружба между мужчиной и женщиной может быть, только если они будущие любовники, либо бывшие"
гм... ну, если повод имеется, то и в твой тоже.. чего уж тут... если я с тобой знаком - должен обходить этот вопрос стороной? Дудки!=)falconna сказав(ла):Камешек в мой огород?
Ну, да... ведь бывают геи, лесбиянки, импотенты и фригидные люди...Romashka сказав(ла):конешно есть...
не верю! Хотя раз была ситуация , когда тебе была нужна помощь или приходилось расписаться в бессилии в каком-то техническом вопросе... Оправдание для себя и перед другом в такой ситуации стандартно: "ну, я ведь девушка - мне тяжело", "ну, я ведь девушка - мне простительно этого не знать".-Lady Preacher- сказав(ла):Для Нежный Ветер: ни разу не говорила для парня-друга, что я все таки девушка,только чисто дружеские отношения построенные на преданности и доверии, и ничего кроме
Ну просто выше мы этот вопрос с тобой уже обсуждали. Вот и вспомнила)) Мнение мое неизменно.Нежный ветер сказав(ла):гм... ну, если повод имеется, то и в твой тоже.. чего уж тут... если я с тобой знаком - должен обходить этот вопрос стороной? Дудки!=)
Нежный ветер сказав(ла):у 90% люде нет четкого представления о том, кто такой "друг". они распространяют его на всех с кем общаются, хотя круг общения - не раен друзьям.
Нежный ветер сказав(ла):не верю! Хотя раз была ситуация , когда тебе была нужна помощь или приходилось расписаться в бессилии в каком-то техническом вопросе... Оправдание для себя и перед другом в такой ситуации стандартно: "ну, я ведь девушка - мне тяжело", "ну, я ведь девушка - мне простительно этого не знать".
ну, я ж не девшка)) вопрос некорректен))falconna сказав(ла):да, большинство женщин - такие. терпеть этого не могу. но в данном случае это не аргумент. Возьмем конкретно тебя. Если ты в чем-то уступаешь своему лучшему другу, признаешь это и просишь у него помощи - разве от этого ты перестаешь быть ему другом?
Стерва сказав(ла):хах..як це дружба і без симпатії?))) це якось неправильно)))) точніше, тупо))