Menta сказав(ла):
Не буду отрицать. Просто разговор уже зашел за то, что девушки под прикрытием используют парней в своих целях. А мне как представительнице слабого пола - это неприятно.
Я ничего неимею против девушек. Писал же что сами впрягаешся в эту каббалу, и не все случаи уже такие крайние. Как раз все тут наша инициатива, как непарадоксально но это так. Поглядите, нас неиспользуют а мы сами рады потакать всем прихотям, тем самым давая понять какую роль мы исполняем в данной ситуации "какбудто дружбы". Тут обвинять и некого. Кто несовершает ошибок?!
Menta сказав(ла):
Какие же парни несчастные. Все их используют, играют ими. А они белые и пушистые, прилепи крылья и взлетит как ангел.
Menta,однако нестоит так обманыватся прочитав мои, и не только мои наблюдения над ситуацией. Это не камень в огород "девушек", а описание "псевдо дружбы" которая бывает. Кто тут белый и пушистый? Точно не я. Не, конечно неприятно когда вступаешь в какулю... но кого венить, ежели под ноги несмотришь? Понимаешь, о чем я говорю?
Знахарь сказав(ла):
На самом деле все те, кто свою любовь прикрывает дружбой - Карлос Кастаньеда говорил что так ведет себя изголодавшееся ничтожество. Тот, кто не верит что он хороший охотник, чтобы споймать другую добычу.
Мало ли Кастанеда что говорил... он похоже раздавал плюшки для людей страдающих компликсом неполноцености и манией величия в одном флаконе. Согласен с Menta, если это незаумь, то задурь точно... с сылкой на авторитет Кастанеды.:-|
Gens сказав(ла):
Всё же хочется что бы близкий человек выслушал и поддержал. И жизнь показала что в сложных ситуациях никак не выдержать моральную сторону забот и трудностей...
Точно... есть еще выражение которое хорошо это описывает "Жена должна быть в жизни опрой, а не занозой". А что, одеть маску равнодушия и скрытности,выставлять что все нипочем? А лживость и лицимерие в отношениях плохая штука. Ну и черезмерное нытье тоже не то. Тут все сложно и основано на взаимопонимании, а если такого нет, то что-то пойдет наперекосяк...*DONT KNOW