Таких людей малорыжая ENERGy сказав(ла):человек,который это все понял и сумел поддержать!
ну и зря... значить мы с тобой не дружим....:-pMeV сказав(ла):неверю в дружбу противоположных полов.
скорее всего! так видишь, не говори "ГОП" пока не перепрыгнула!MeV сказав(ла):Или мне просто еще не встречались такие друзья........
Оль, через що ми і знайшли взаємо розуміння років так мабуть 3-4 тому!NeeDle сказав(ла):тому я вважаю, що з хлопцем спілкуватись навіть краще!
Pashok сказав(ла):значить мы с тобой не дружим
Pashok сказав(ла):Оль, через що ми і знайшли взаємо розуміння років так мабуть 3-4 тому!
Ganja сказав(ла):В этом роздел форума я зашол в первой. Мне очень понравились темы которые здесь обсуждаюца. И у меня тоже есть одна тема скорее вопрос.
Есть ли дружба между девушкой и парнем? У меня есть друг тоисть подружка. Когда мы учились в школе это была дружба но только как мы повзрослели ушли из школы бозбавились от лишних забот для меня всё изменилось и я потехоньку начинаю задумываца есть ли это дружба или это всётаки любовь.
дозволь просто поцікавитись логічним висновком: а ти для цього щось робиш? :-[ адже мало просто хотіти, треба ще й щось робити! ну всё, жду дзвінка, і ідем гуляти!MeV сказав(ла):а мы с тобой не общаемся,так как бы мне этого хотелось.......
zZzara сказав(ла):А еще очень здоровские друзья получаются из бывших любимых...
DreameR сказав(ла):Друг настоящий может быть только один. А остальные товарищи, и просто знакомые люди.