у меня тоже намного больше приятелей-друзей парней, чем девчонок...и не потому, что они что-то кому-то не расскажут, а потому что они не будут с тобой разговаривать про маникюр или "какую я классную сумочку видел"
)) а можно про что-то серьёзное...просто, по-моему, гораздо больше умных парней, чем умных девчонок...
)
Но...
yNukaLka сказав(ла):
да может но временно...пока не произойдёт между ними кокогото конфликта...когда одна захочет насолить другой...и пытается всеми способами...(не раз встречала таких людей..)
А парень и девушка (друзья) тоже могут поссориться.....и тогда друг-парень тоже может рассказывать за пивом с друзьями-ребятами про личную жизнь той же самой девчонки(ради прикола, например)... А что хуже - кому-то растрепет потому, что она хотела насолить, или потому что он - ради прикола...Я такого не переживала(Слава Богу), но вот знакомые ребята рассказывали про своих "подруг"...
yNukaLka сказав(ла):
Если парень хороший друг...так он не будет поступать так...как девчонка у них есть свои принцыпы...и за это я их любаю
Зря считаешь, что у всех парней одни и те же принципы...
И то же самое можно сказать - что если девчонка хорошая подруга, то она тоже не будет так поступать...
)
Блин, выступила так...хотя у самой ни одной полноценной хорошей подруги не было (чего не скажешь о друзьях)....Все рано или поздно предавали как-то...Но видела дружбу других девчонок...так что могу сказать, что она есть! просто не всем везёт встретить НАСТОЯЩУЮ подругу...