вчера видела на улице на прилавке возле минимаркета. очень больщой ассортиментDelicate сказав(ла):підскажіть де в нас можна купити вівсяні висівки або пшеничні.Дуже треба!!!
вчера видела на улице на прилавке возле минимаркета. очень больщой ассортиментDelicate сказав(ла):підскажіть де в нас можна купити вівсяні висівки або пшеничні.Дуже треба!!!
Возле Торгового центра со стороні минимаркета "Наш край" напротив цветов =-ODelicate сказав(ла):zZzara,
а точніше біля якого мінімаркети саме?
Уже давным давно там такого нет!!!Vizavi сказав(ла):Раньше в Сосновом Бору был отдел фурнитуры мебельной
нету у нас на против цветов никакой палатки с отрубями((((zZzara сказав(ла):Возле Торгового центра со стороні минимаркета "Наш край" напротив цветов =-O
я не говорила, что она там ЕСТЬ, я сказала, что 26 февраля я ее там видела :-\Delicate сказав(ла):нету у нас на против цветов никакой палатки с отрубями((((
irinka сказав(ла):где у нас можно ткупить грЕнадин?
химчистку продали депутаты вместе с мэромslonnn сказав(ла):кто знает - что случилось с химчисткой? и где теперь пуховик почистить?
хз. вот на slavutamarket нашла телефон химчистки (067)17-77-616slonnn сказав(ла):жаль. а где в Остроге химчистка находится?
Прачечная/Химчистка: белье, пуховики, шубы, пальто, дубленки, 2-спальные одеяла.