ksenya сказав(ла):
Я готка, тільки коли я виходжу на вулицю вся в чорному людям це не дуже подобається. Приходиться сидіти там де нікого нема. На старій лікарні, криші, кладовищі. Мене вважають божевільною і деякі друзі через це відвернулись від мене. Мало хто з людей можуть зрозуміти готику.
Знаеш, извини, но ток начала читать, чуть не упала со стула... действительно не готка, а готеса, во-вторых я тоже зачастую хожу вся в чёрном и мне по барабану, что людям нравиться, а что нет .. .меня воспринимают нормально множество людей разных субкультур и вековых категорий... и мой стиль не заставляет меня прятаться под лавочку... "приходиться сидеть там где никого нет".... ну вобще-то, насколько я знала, готы это любят и им не приходиться - им нравиться, а потом, зайка, тебе действительно кажеться, что мир против тебя и что ничего в жизни не удаёться?... так, моя хорошая, в твоей жизни ещё просто немогло случиться чего-то такого, что толкнуло бы тебя к таким мыслям, если ты сидиш за компьютером и в интернете, я очень сомневаюсь, что у тебя родители алкаши и ты бедное забытое дитя и тебе есть за что проклинать мир... и если ты готеса, почему же я тебя не видела? или ты вобще не показываешся налюди? Мне кажеться нетешинских любителей готики, рока и т.п. я знаю или по крайней мере видела...
P.S. хватит делать из кладбища танц поле...вы говорите, что туда ходят те кому не страшно?... нет...мне не страшно, но я не вижу кайфа находиться среди перегноя, который когда-то являлся живим существом именуемым человеком...это простое неуважение к людям. Я не думаю, что вы были бы счасливы если бы подобным образом поступали с могилами ваших близких...