Взято из украинского готического портала... Раздел для скачивания видео..:-[ Угадала?Smile сказав(ла):вроде готично...
не помню где скачала - слишком много сайтов посещаю - все не запомнишь. Может и оттуда.tashana сказав(ла):Взято из украинского готического портала... Раздел для скачивания видео..:-[ Угадала?
картиники СУПЕР, але ти повторюєшся дивись http://net/forum/showpost.php?p=19584&postcount=39Смешная___КумеДна сказав(ла):воть :-[
я ненаю...но мне они нравятся....я их скачала дето на анимэшном сайте:-p и када вы анимэ ставите то ничё)))а как я поставила мальчика-самоубийцу..и дорогу в рай..то сразу "Готический детский садик"ora сказав(ла):Глубоко потрясли 2 последние картинки.Предлагаю подтему : "Готический детский садик".
Smile сказав(ла):а как я поставила мальчика-самоубийцу..и дорогу в рай..то сразу "Готический детский садик
а до мене чого притензії прид"являти? то ж не я писала, а КУмедна. :-| Будь поуважніше :-\Если тема готика, то ее сюда. А эти картинки-симпатичные, но стиль-манга, не згребайте все в одну кучу.Сообщение от Smile
а как я поставила мальчика-самоубийцу..и дорогу в рай..то сразу "Готический детский садик
Солнышко ,и где ж ты там самоубийцу увидела ? Идёт ангелочек ,песенки поёт .Миленько...Дорога в рай -это хорошо ,но ещё ни одному самоубийце не удалось туда попасть.Смешная___КумеДна сказав(ла):как я поставила мальчика-самоубийцу..и дорогу в рай..то сразу "Готический детский садик"