насчёт похвататся - хвастаюсь, не подошло мне 4 пункта из 16.... но готом себя, как таковым, не считала, хотя наполовину что-то такое во мне проглядывается...да, мне нравится наблюдать за этим....могу одется подобным образом, но у меня не то понятие готики, о котором можно услышать во дворе...простите для меня это душевное состояние и не чуть не способ жить... может я и ошибаюсь, укусите меня))), если так...готов в Нетешине нет...в даной теме отписываются не готы, а люди которым нравится, интересно, забавно... что касается картинок...ммм...нет, не дибилизм...просто выражение внутреннего состояния... ведь человек, котрого не тревожат какие-то проблемы (существенные для него они или нет, это дело каждого) не будет миловатся подобным кровавым зрелищем...не спорю готика - это в сущности не море крови...но ёлки палки, кто здесь в судьи записался?..если такие есть, пусть просвятят нас "нетямущих" в глубины сути готики... хотя уверена...практически все из тех, кто здесь отписываются, имеют общие правдивое понятие про даную субкультуру...