Lady_FLAME
Користувач
- Повідомлення
- 44
- Репутація
- 0
- Вік
- 34
falconna сказав(ла):лично мне не подошло примерно полтора пункта. И окружающие убежденно называют меня готессой Тем не менее, саму себя я таковой также не считаю... Так что в характеристике, к сожалению, чего-то все же не хватает...
Да мне плевать на этот тест, я просто привела пример того, что нельзя определить по таким пунктам кто ты..я думала из моих дальнейших слов это будет понятно... что касается готесы... да мне всёравно кто, что считает... главное что я знаю кто я...
Lestat сказав(ла):Lady_FLAME,falconna,вы мечтатели, "мне не подошло 2 пунктика мне полтора" а кто придумал эти пунктики?
во-первых, дорогуша, не груби мне, не советую... мой интелект может и не на высшем уровне, но поверь,ты меня не дооценивае, чтобы доказать свою точку зрения его хватит... мечтатели...ты о чём?... я не мечтаю быть готесой, захотела бы давно стала (да и мечта эта была бы туповата, безсмысленная) если ты не понимаеш то, что я пытаюсь донести, то прости попытаюсь обьяснить проще... невозможно делить всех людей по одинаковым пунктам....кто сказал, что истенные готы являются именно такими... для каждого человека, кондиция до которой надо дойти для подобного преображения разная... и в один список даже 10 подобных человек подогнать невозможно...
Lestat сказав(ла):если ты хоч что б тебя щитали готом то будь им...не хочеш посылоай готов куда подальше... если тебе паралельно...зачем ты сидишь в этой теме?
если захочу, буду и не тебе решать... если бы мне было паралельно и не нравилась, поверь меня бы в этой теме не было,... зачем сижу?))) за шкафом)))... насчёт послать...зачем, с ними можно очень даже не плохо поговорить...не все они наигранный позеры.среди них есть умные и образованые, котрые могут достойно обьяснить свою точку зрения...