Я незнаю такой энциклопедии.Если я люблю рок,то кажеться мне знаю о нем немножко больше тебя,не обижайся.А вообще слышал или читал журналы(пишу по русски)МЕТАЛЛ ХАММЕР,РОК ЕНД МЕТАЛЛ,РУССКИЙ РОК,УОРД МЮЗИК и т.д-они у меня есть.С инета беру в основном процентов 10 и там очень много брехни.Я собираю рок очень долго,одних дисков с записями западных групп-около 1200,русских(советских)-около-1500.Я не хвалюсь,но думаю интересно будет знать людям,кого они слушают,кто поет,а не тупо слушать ли ж бы слушать.Почитай эти журналы,а они есть в Нетишине у еще одного человека-директора РАДУГИ(где диски продают).А то что обвиняют меня,что беру с инета,я не обижаюсь,хотя беру процентов-10,я писал выше.Меня попросили дать информацию,я пишу,думаеш мне хочеться сидеть или писать,мне есть чем заняться,но хочеться что бы люди хоть немного узнали больше.
Ты можеш со мной встретится и я тебе без всякого инета,раскажу практически о любой группе или артисте,тогда поймеш,что больше половины пишу сам.Я уже задолбался оправдиваться.Не хочу,а опишу о тех группах,которых считаю нужными,только из-за того что меня попросили очень хорошие люди.
А засоряют форум,наверное половина ребят,почитай,дети такую ахинею несут и про такое пишут,что я не думаю,что много их читает.
Посиди на всемирном форуме рокеров,посмотри на настоящие форумы,там ребята пишут на 5-10страницах и люди просят и умоляют еще написать или дать информацию,там такие раритеты скидывают,что на что у меня практически все есть,я не слышал.
Вот это парень и есть истинные любители рока.
Не обижайся может в грубой форме написал.
Пиши чем интересуешся,давай встретимся и поговорим,люблю умных и просвещенных собеседников.