Неужели ты хочешь сказать,что настоящая любовь измеряется временем и погодой?Я с этим котигорически не согласна!!!!!!!!!Знаешь иногда бывают пары,которые встречаются всего ничего времени,но чувства у них поискренней,чем у тех,кто встречаются 5 лет,4 или год!Не у всех конечно,но формулировка твоего вопроса толакает на мысль,что чем меньше я со своим парнем,то любовь у нас не настоящая,а чем больше времени-так это на всю жизнь и уже по-настоящему!Все зависит,на мое мнение,не от времени,а от поступков за это время,вот по-этому и стоит судить!SLY сказав(ла):Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
знаешь, ему сейчас будет так приятно это читать, что пипец....Маринчик сказав(ла):блин...ненаю, что мне делать...вот у меня с парнем 30-ого июня было 6 месяцев, только я в это время была в Карпатах сегодня он подарил мне розы, пригласил в пиццерию, я не пошла, сказала, что болит голова, а на самом деле...я даже не знаю...мне с ним не так, как было когда-то, стало как-то неинтересно чтоли...что мне делать?..помогите...
я не имела ввиду что нет поддержки со стороны фооумчан...просто город у нас маленький....и об этом, как мне кажется скажут сразу....Маринчик сказав(ла):я на форум вынесла, потому что надеялась на поддержку, совет, пасибки за понимание
А кто сказал, что любовь измеряеться, в длительности отношений, она приходит когда мы ее совсем не ждем, и хер знает когда уйдетSLY сказав(ла):Як довго тривали (тривають) ваші стосунки??
Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
SLY сказав(ла):Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
А за то, какие эти два года были море любви, ласки, страсти...zofan сказав(ла):Да 2 роки і все в попу!
Неправда кохання якраз дається "безвозмездно"OPTIMUS сказав(ла):каханя так просто нам недається
Невже, Альончик, Ви не переживали кохання з першого погляду, дуже співчуваю і переконливо кажу- Кохання тривалістю навіть в один день (навіть не в неділю як ви кажете) іноді залишає глибші відчуття та спогади, ніж стосунки тривалістю 1,2,3... роки...[_Альон4ик_ сказав(ла):]Разве можно назвать любовью отношения которые длятся неделю???За это время ничего не успеваешь узнать о человеке...и не пойму как можно насладиться этими отношениями...Это не любовь ,однозначно,просто глупость.Это лично мое мнение.
я в мене тоже саме!!!!тільки я рік зі своїм!masik сказав(ла):Я з хлопцем 2 роки і 4 місяці на даний момент. Мені всього 16 а йому 20 і нічого, зустрічаємось
в мене відносини вже з хопцем рік,і я незашо в світі непроміняю цей рік який ми були разом!!!!даже якщо ми розійдемося (якщо він мене кине)ті моменти які ми пережили разом нізачо нінашо непроміняю!!!!!!!!!!!!_VadИk_ сказав(ла):Не люблю долгих отношений ...!!! В возрасте 17 лет зачем встречаться 1 или 2 Все равно когда-то розойдетесь(поедите учиться), но это уже будет очень трудно