Неужели ты хочешь сказать,что настоящая любовь измеряется временем и погодой?Я с этим котигорически не согласна!!!!!!!!!Знаешь иногда бывают пары,которые встречаются всего ничего времени,но чувства у них поискренней,чем у тех,кто встречаются 5 лет,4 или год!Не у всех конечно,но формулировка твоего вопроса толакает на мысль,что чем меньше я со своим парнем,то любовь у нас не настоящая,а чем больше времени-так это на всю жизнь и уже по-настоящему!Все зависит,на мое мнение,не от времени,а от поступков за это время,вот по-этому и стоит судить!SLY сказав(ла):Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
знаешь, ему сейчас будет так приятно это читать, что пипец....Маринчик сказав(ла):блин...ненаю, что мне делать...вот у меня с парнем 30-ого июня было 6 месяцев, только я в это время была в Карпатах сегодня он подарил мне розы, пригласил в пиццерию, я не пошла, сказала, что болит голова, а на самом деле...я даже не знаю...мне с ним не так, как было когда-то, стало как-то неинтересно чтоли...что мне делать?..помогите...
я не имела ввиду что нет поддержки со стороны фооумчан...просто город у нас маленький....и об этом, как мне кажется скажут сразу....Маринчик сказав(ла):я на форум вынесла, потому что надеялась на поддержку, совет, пасибки за понимание
А кто сказал, что любовь измеряеться, в длительности отношений, она приходит когда мы ее совсем не ждем, и хер знает когда уйдет Другой вопрос о взаимной любви...SLY сказав(ла):Як довго тривали (тривають) ваші стосунки??
Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
SLY сказав(ла):Хочу подивитися чи є в наш час справжнє кохання.
А за то, какие эти два года были море любви, ласки, страсти...zofan сказав(ла):Да 2 роки і все в попу!
Неправда кохання якраз дається "безвозмездно"OPTIMUS сказав(ла):каханя так просто нам недається
Невже, Альончик, Ви не переживали кохання з першого погляду, дуже співчуваю і переконливо кажу- Кохання тривалістю навіть в один день (навіть не в неділю як ви кажете) іноді залишає глибші відчуття та спогади, ніж стосунки тривалістю 1,2,3... роки...[_Альон4ик_ сказав(ла):]Разве можно назвать любовью отношения которые длятся неделю???За это время ничего не успеваешь узнать о человеке...и не пойму как можно насладиться этими отношениями...Это не любовь ,однозначно,просто глупость.Это лично мое мнение.
я в мене тоже саме!!!!тільки я рік зі своїм!masik сказав(ла):Я з хлопцем 2 роки і 4 місяці на даний момент. Мені всього 16 а йому 20 і нічого, зустрічаємось
в мене відносини вже з хопцем рік,і я незашо в світі непроміняю цей рік який ми були разом!!!!даже якщо ми розійдемося (якщо він мене кине)ті моменти які ми пережили разом нізачо нінашо непроміняю!!!!!!!!!!!!даже якщо мені далиб такий шанс вернути час назад то я б всеодно зробилаб так!!!!!!!!!!_VadИk_ сказав(ла):Не люблю долгих отношений ...!!! В возрасте 17 лет зачем встречаться 1 или 2 Все равно когда-то розойдетесь(поедите учиться), но это уже будет очень трудно