Олег Блохин: "Некоторые игроки подумали, что уже вышли из группы".
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин дал комментарии после поражения от Франции в матче второго тура группового этапа Евро-2012. "Я удовлетворен игрой, но, наверное, не все удалось выполнить в каком-то плане, — приводит слова Блохина Football.ua. — Беру вину на себя. Победа над шведами в предыдущем туре ничего не гарантировала. Если мы подумали, что уже вышли в четвертьфинал, то сделали ошибку. Я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они уже вышли из группы. Фамилий не назову, это внутреннее дело команды. Будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, нужно играть на высоком уровне три матча подряд. Что касается встречи со французами — после второго пропущенного команда перестала играть. Это мне не понравилось. Я сказал еще в четверг, что Франция — один из фаворитов Евро... Свист трибун я слышал. За что же свистеть, когда была такая поддержка в первом тайме? Я смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А к нам такое отношение: выиграли — ура-ура, а проиграли — разрубить команду на куски. Думаю, что это неправильно".