МЯСО
Если жрать пиздец охота,
даже больше, чем ебаться,
то любой нормальный крендель
сразу мясо представляет.
Кто попроще - тот свинину,
запечёную со шкуркой,
кто как будто с наворотом -
тот бифштекс пиздатый с кровью
и бокал вина сухого,
Каберне там или Кьянти,
кто шашлык бараний, нежный,
кто пекинскую блядь утку,
есть такие, что конину
с медвежатиной представят,
и от спазм в желудке нахуй,
чуть не сдохнут прямо сразу,
в общем, если ты читаешь
и заходишься слюною,
мой совет - пиздуй на рынок
и хуйнёй не занимайся.
Если блядь совсем припёрло,
если жрать готов сырое,
то пиздатее, чем стейки
нихуя тут не придумать.
Покупай кусок говяжий,
без костей, чтоб не ебаться,
ветку нахуй базилика
и другую всяку зелень,
и пиздуй скорей на кухню,
режь блядь толстыми пластами
(только поперёк волон,
если ты ваще не в курсе),
а теперь, конечно, можешь
отбивать всё это дело,
чтоб забрызгать нахуй стены,
заебать соседей стуком,
в общем блядь повеселиться,
и потом на сковородке
сделать жёсткие подошвы,
и сломать о них все зубы.
- Что же делать, Чернышевский? -
твой вопрос вполне уместен,
в самом деле, хули делать?
ведь во всех блядь нахуй фильмах
повора хуячат бодро
молотками по бифштексам.
Это верно, но у них-то
сковородки блядь и плиты,
мясо блядь - всегда как надо,
а вот то, что ты нарезал,
в чём ты это хочешь жарить -
может просто быть хуйнёю.
Так что нехуй напрягаться,
ты же ведь не обезьяна,
чтобы делать чё попало
нихуя не зная смысла
только потому, что кто-то
делал нечто в этом духе.
Ты возьми-ка лучше ножик,
молотки пошли все нахуй,
и хуячь надрезы "сеткой"
(чтоб разрезы друг от друга
были в паре миллиметров),
с двух сторон, на глубину блядь
ну почти до середины,
и кидай на сковородку,
разогретую пиздато,
со столовой ложкой масла,
чтобы сразу не прилипло.
Где-то через три минуты,
может быть, через четыре,
все куски переверни блядь -
не успеешь оглянуться,
как готовы будут стейки.
Если купишь пармезана
(это сыр такой вонючий),
можешь стейки им посыпать,
отломить тархуна ветку,
и, глотнув Кюве Де Пабу,
наконец пиздато взхряпнуть.
Кстати, если будет баба,
то, сожрав такого мяса
в незабрызганной блядь кухне,
посмотрев, какой ты мачо,
хоть и выглядишь как даун,
эта баба, сто процентов,
вся тебя завожделеет,
и, конечно же, отдастся,
если только ты по дури,
в предвкушенье дикой ебли,
не нажрёшься блядь винища
до соплей зелёных нахуй,
не пойдёшь к ларьку за водкой,
и потом не выпьешь пива,
чтобы залакировать блядь.
Ну а если надо сделать
что-нибудь пиздец какое,
чтобы все блядь охуели
от твоей невпиздной сёки,
то, конечно, приготовить
фаршированного гуся
и не с яблоками даже,
а с орехами и личчи,
с ананасами и карри,
это, ессно, без базара,
будет высшим пилотажем,
но тебе пока такое
хуй осилить, уж поверь мне.
Можно сука сделать проще,
взять кусок свиной блядь ляжки,
упаковку зубочисток
(непременно деревянных)
и сначала нахуячить
канапе из ананаса,
киви, яблока, лимона,
если есть айва - сгодится
(рамбутаны съешь попозже),
апельсины здесь невпиздно,
и потом утыкать ляжку
(посолив) хуйнёй всей этой,
и в духовку средней тяги
запихать часов на шесть блядь,
если ляжка охуенна,
если мельче - то быстрее,
в общем, сам там разберёшься,
в крайнем случае, надрежешь
и посмотришь, как там мясо
возле самой сука кости.
Те, кто этого не видел,
охуеют безвозвратно,
а попробовав кусочек,
сами побегут за водкой,
чтоб тебя поить, героя,
за невпиздность кулинарства,
если ты к тому же скажешь,
что рецепт из Эквадора
(дескать, ёб одну девчёнку
из индейских блядь народов,
и настока она впёрлась
от моей забойной ебли,
что как знак особой дружбы
по индейским блядь законам
приготовила такое,
но закончилася виза
и пришлось ей, бедной, ехать,
и уж как она рыдала,
дескать, сам почти што плакал,
потому что хороша блядь,
и готовила пиздато,
но ебучие границы
разлучили нас навеки -
вот такая нахуй сказка),
тут, конечно, все девицы
от любви такой невпиздной
разрыдаются как дети,
и пошлют мужей всех на хуй,
толстокожих блядь мужланов,
только жрать всегда готовых,
да ходить с друзьями в баню,
чтоб ебать там проституток...
Но ваще скажу конкретно:
если хочешь выебону,
чтоб не только мокрощёлки
оценили твои силы
(вдруг какая-нибудь будет
точняком из Суринаму?),
то готовь простое блюдо,
то, какое все умеют,
чтоб банальней не придумать,
но готовь таким макаром,
как никто из этих перцев
не додумался бы сроду,
и тогда мужи седые,
бабы, дети и подруги
со значеньем скажут:
- Сука,
мы же все всю жизнь готовим,
но как ты сегодня сделал -
хуй когда бы догадались!
Потому что если хочешь
делать то, что все хуячат,
то иди на курсы лепки,
и лепи хуи из теста,
нахуй блядь, тогда не нужно
эту сраную поэму
перечитывать, икая,
и цитировать в сортирах,
а пиздеть про Кампучии
и про девок охуенных
можно хоть до опупенья,
только хуй тебе поверят.
Так что слушай, если въехал:
нахуй все блядь мангостины
с рамбутанами в придачу,
карамболы блядь и фиги
(этим ты корми подружек,
что приедут поебаться,
ну и сам немного схряпай,
фрукты, в целом, заебитлз),
сделай ты шашлык обычный,
по-тупому, из свинины,
только режь крупнее мясо
(много в мире долбоёбов,
что хуячат блядь кусочки
будто кубики для нардов,
эта практика порочна,
пусть они их сами жрут блядь),
ты нарежь кусков пиздатых
сантиметров семь по грани
(можно больше, но не мельче)
вместе с салом, только шкуру
лучше срежь оттуда нахуй,
настрогай блядь кольца лука,
посоли, залей винищем
(тока белым и сухим блядь,
Ризлинг, там, Ркацители),
брось мускатного ореха,
но не целого, а крошки,
и как гвоздь программы сука -
высыпь молотой гвоздики
(на кило - столовых ложки
нужно штуки полторы блядь),
всё пиздато замешай блядь
и оставь в тепле томиться,
три часа примерно летом
и четыре - если осень
но ещё без отопленья,
хоть пиздец уже нежарко.
Это всё потом возможно
даже бросить в сковородку,
и, прикрыв немного крышкой,
на огне нормальном жарить,
и когда вода съебётся,
всё слегка обжарить в сале,
что заполнит сковородку
без твоих на то усилий,
результат примерно тот же -
мясо будет типа дичи,
из-за этой блядь гвоздики,
даже опытный охотник
хуй поймёт, что хряпал ляжку
от обычного блядь свина
из колхоза "Красный мудель",
вспомнит он про кабанов блядь,
про лосей рогатых нахуй
и немало удивится,
если ты расскажешь скромно,
что свинюк вполне обычный,
никаких блядь наворотов,
что поэтому так мягко
и в зубах не застревает.
Что касается девчёнок,
то они, услышав это,
призадумаются крепко:
типа с этим парнем шутки
могут кончится чревато,
если он таких блядь монстров
как детей разводит лихо.
Если хочешь ты барашка,
так, попробовать хотя бы,
то пиздуй опять на рынок
и купи, к примеру, шейку,
можно взять седло иль ляжку,
в общем, главно, чтоб пиздато
это выглядело в целом.
Растопи на сковородке
(лучше ясен хуй чугунной)
сало с этой самой шейки,
и как только будут шкварки,
повыкидывай их нахуй,
потому что эта тема
из другой блядь оперетты.
Кинь куски на сковородку,
не соли пока, не время,
пусть себе шкворчит спокойно,
чеснока пока почисти,
и когда услышишь звуки
не кипения, а жарки,
покидай туда чеснок блядь,
полголовки можно смело,
кинь туда немного перцу
и кусочки огурца блядь,
маринованного лучше,
барбариса можешь кинуть,
можжевельника опять же,
лука сколько пожелаешь,
и закрой всё нахуй крышкой
(ясен перец, посолив блядь
и залив вина сухого),
и кури бамбук спокойно.
Как опять вода исчезнет,
всё обжарь пиздато в сале
(кстати, лук, на дно упавши,
сразу сок хуйнёт наружу,
и тогда тебе придётся
подождать ещё немного),
и когда румяна корка
заиграет на кусочках,
сразу надо это хряпать
(но не жадничай, ложи блядь
по куску блядь на тарелку,
остальное в сковородке
оставляй сидеть под крышкой,
потому что у барана
жир, когда остыл немного,
сразу делается липким,
и обламывает кайфы,
так что надо есть горячим).
Можно так же делать рёбра -
это блядь невпиздно вкусно,
только мяса там немного,
и в итоге это типа
рыбы правильной под пиво,
но баранину с холодным
не мешать ваще-то лучше,
из-за сраного блядь жира -
запивай всё это чаем,
если вдумчиво - зелёным,
есть китайские сорта блядь,
подходящие пиздато.
И ваще, запомни - в мясе
нихуя не надо думать,
надо, главное, собраться
и готовить как покатит,
заебато перед этим
выпить нахуй рюмку бренди,
арманьяка тоже можно
(главно - штобы ты не мохал,
не боялся типа, - хули,
вдруг не выйдет нихуя блядь?),
это кажется хуйнёю,
но ваще, скажу по жизни,
если ты в себе уверен
и не паришься, чё будет,
то любые результаты
сразу станут достижимы,
хочешь девку - будет девка,
хочешь бабок - будут бабки,
главно - быть самим собою,
и не париться напрасно,
потому что в этой жизни
всё не так рационально,
как иные пидарасы
почему-то представляют,
в жизни есть блядь место чуду,
и любви есть место тоже,
и когда ты охуевший,
то ничё тебе не светит,
выпей лучше коньяку блядь,
посмотри вокруг немного,
на людей, бегущих нахуй,
будто куклы с механизмом,
на заёбанные лица,
посмотри блядь на деревья,
что растут и всё им похуй,
на собак бездомной масти,
на ебучую соседку,
вспомни девок, что ебал ты,
и пойми - а хули толку?
И тогда возьми барашка,
пригласи друзей и девок,
и спокойно, без напряга,
приготовь пиздату пищу,
и хуйня, что все уроды,
все машины заводные,
не твоё собачье дело
разбираться в ихних душах
(хоть и хочется порою
чтобы кто-то был бы рядом),
но пошли всё нахуй смело,
если ты совсем не даун,
хряпни лучше снова рюмку
и забудь о суете блядь,
и тогда любое мясо
выйдет просто охуенным.
ЭДИ (С)
добавлено через 6 минут
ГАСПАЧЧО
Кстати, будучи с друзьями
первый раз в стране Испанской,
пожевав в Севилье сраной
охуительной паэльи,
и оставшись блядь на пляже,
чтоб всю ночь смотреть на звёзды
(прикупивши, ясен перец,
всяких вин разнообразных,
шерри так же три бутылки,
что любила Лаурита,
пива банок восемнадцать,
(ибо друг мой из Берлина,
став совсем как немец толстым,
мог без пива продержаться
максимум минут пятнадцать),
бренди, так, на всякий случай,
граппы малость, как славяне,
в общем, всяких мелочей блядь,
чтоб, рассматривая звёзды,
не испытывать волнений,
по пустым пакетам шаря),
и зашла у нас беседа,
что почти что неизбежно
при такой блядь атмосфере,
про различия блядь мысли,
филосовских установок,
про девиц прекраснокожих,
про мужчинок блядь суровых,
про приколы ихних логик,
всяко сука не двоичных,
про любовь, которой нету
или есть, но хуй просерешь,
почему она проходит
как банальный сука триппер,
ведь никто её не лечит,
про ебучесть сверхусилий
в достиженьи всяких целей,
про Платона с Бодхихармой
(правда, все мне заявили
чтоб я шёл бы блядь с Платоном
преимущественно на хуй),
про великий нахуй Дао,
что не выразить словами,
не придумать иероглиф
и ваще понять без мазы.
Так, бутылка за бутылкой,
плавная текла беседа,
то на ломаном английском,
то на русском вперемешку
то с испанским, то с немецким,
в общем, было всё пиздато,
звёзды нахуй все сияли
(что потом, в Сахаре сидя,
вспомнил я, поняв, что в небе
никаких тебе медведиц
нихуя ваще не видно),
так что надо ль удивляться,
что с утра мозгос мой нежный
так болел, что карахильо
мне помочь могло едва ли,
и чупитос ихний сраный
я, конечно, выпил залпом,
но большого в этом смыслу
нихуя блядь не увидел,
да и жрать при том хотелось,
что бычачие мошонки
(что в Мадриде через сутки
я откушивал в сиесту),
я готов был съесть хоть тонну,
но жевать не мог, поскольку
каждый шаг и жёв спокойный
отдавались прямо в темя,
и тогда, в жаре испанской,
от которой можно сдохнуть,
друг привёл меня в таверну,
и, как опытный мужчина,
заказал мне блядь гаспаччо.
И пиздец - отведав только
пару ложек этой смеси,
в голове моей настало
ну почти что просветленье,
и хамон пошёл как надо,
и с Лаурой новый шерри,
и, кружась по серпантинам
Сьерра - нахуй блядь - Невады,
я спокоен был как Будда,
представлял конкистадоров,
что хуячились когда-то
по горам всем этим сраным,
в стрёмных латах из железа,
мавров и суфийских шейхов,
и Толедо, где навахи
продаются как орешки.
В общем ты, наверно, понял,
что в жару и с бодуна блядь
круче этого гаспаччо
сложно что-нибудь придумать,
но недавно мне случайно
очень клёвая девица
написала вариантец
про гаспаччо блядь по-русски -
это значит для мороза
и желательно под водку.
В общем слушай,
только нахуй
здесь невпиздно нужен блендер,
это блядь такая штука,
что хуячит всё в пюре блядь,
кроме разве что орешек
уссурийского блядь кедра,
что зубами хуй расколешь,
не в пример блядь саралинским,
где глубокий самый в мире
есть рудник золотоносный
глубиной пять километров
или около того блядь
(я сначала тоже думал,
что хуйня с названьем "блендер"
продаётся лишь в секс-шопах,
и, возможно, по рецепту -
хуй-то, это продаётся
в самых разных магазинах
и к извратам не имеет
никакого отношенья),
значит так, процесс красивый:
первым делом помидоры
ты хуячь на четвертины,
огурец почисть от шкуры
и нарежь в красивый кубик,
сельдерея пару листьев,
без сомнений, кинь туда же,
пару долек чеснока блядь,
красный перец, что стручками,
ложку уксуса (надеюсь,
ты уже не держишь в доме
всякую хуйню и уксус
признаёшь ты только винный
или яблочный), и масла
тоже ложку, ясен перец,
но оливкового только,
а не той хуйни, что часто
продаётся в магазинах,
где на десять грамм оливок
килограмм ебучей сои
(понимаю, что бабосы
не растут как плесень в банках,
но на правильное масло
не жалей ты нахуй денег,
ведь из грамотных оливок
масло блядь пиздец целебно,
и бухать ты сможешь дольше
лет на пять, а может восемь,
коль не будешь экономить
на своём же блядь здоровье),
специй можно, также соли,
сахару совсем немного,
и хуячь всё это вместе,
чтобы было в результате
нечто вроде как бы сока,
для кровавой нахуй Мэри,
а потом нагрей немного,
чтобы как бы "задышало",
и, поставив охлаждаться,
чикай зелень вместе с луком,
а потом, разлив в стаканы,
всё посыпь и рюмку водки
выдай к каждому стакану,
и пиздато чёрным хлебом
и анчоусно-оливко-
каперсной (пиздец бля) массой
закусить. Такой вот праздник
в наши сраные морозы
хоть в Иркутске, хоть в МурмАнске,
хоть блядь даже в Магадане
можно запросто устроить,
а всего-то - нужен блендер,
коих, я почти уверен,
в Ойкюмене как говна блядь.
Вот такие иногда блядь
охуенные рецепты
выдавать девицы могут,
я бы хуй когда, к примеру,
до такого догадался,
я б хуячил как в Севилье
или ёбаной Гранаде,
и при этом жарким летом
удивлял бы всех в округе
и гордился бы собою -
типа я такой невпиздный,
а вот хуй-то, жизнь мудрее,
будь ты самый хитрожопый -
всё равно найдётся кто-то,
кто тебя в сто крат хитрее,
и при том без выебонов
делает своё блядь дело
и не парится хуйнёю.
Кстати, летом каталонцы
лук хуячат тоже сразу,
и, пиздато охладив блядь,
подают со льдом как виски,
лук при этом не зелёный,
а блядь репчатый обычный
витамином С богатый,
потому, видать, с похмелья
при жаре как в финской бане,
что обычное явленье
по всему блядь побережью,
это так вставляет круто
и спасает даже лучше,
чем рассолы или пиво,
впрочем, хаш, возможно, тоже
при жаре вполне уместен
(это тот же холодец блядь,
только чаще из барана,
но едят его горячим,
как не трудно догадаться),
и особенно с похмелья
в среднеазиатских странах
непременно предлагают
(я снимался им зимою,
осенью, когда морозец
успевал укутать город,
а жилтресты и котельни
нихуя не открывали
отопление в домах блядь,
потому как блядь не время,
и число не наступило,
похуй им, что люди мёрзнут,
и болеют как засранцы,
в это время так же любят
в нашей блядь пиздец державе
отключить к тому же воду,
что текла в горячем кране,
чтобы блядь не расслаблялись,
закалялись охуенно,
и которые не сдохнут,
бодро строили ракеты,
города блядь где-то в тундре
и писали бы программы
в злоебучем микрософте,
где уже, похоже, наших
больше даже чем индусов,
в математике не хилых),
но - снимает охуенно...
ЭДИ (С)