_lola_
Користувач
- Повідомлення
- 181
- Репутація
- 4
- Вік
- 44
Вы мне не ответили на мой вопрос. Разве я сказала, что это нормальное явление? Покажите, где. Я же сказала, что готова рассмотреть точку зрения о психическом отклонении, но, простите, в упор не понимаю, как можно агитировать к психическому расстройству. Это что-то вроде "А не хотите ли Вы пострадать шизофренией? В ней есть свои прелести...", ну что-то в этом роде.Alex сказав(ла):Их тоже прикажите считать нормальным явлением Оксана?
Это Вы меня за полную идиотку считаете, видимо )) Понятное дело, что не все психические расстройства врожденные, есть и приобретенные. Я не об этом. Я о том, как к этому можно агитировать. Нет, скорее не так, агитировать-то оно можно, как можно в этой агитации добиться успеха - вот что мне непонятно.Alex сказав(ла):Оксана, вы в курсе, что иногда психические расстройства появляются и у здоровых людей также?
Очень расплывчато и ни о чем. Хотелось бы конкретных объяснений по своему вопросу.Alex сказав(ла):У них свои методы как обнаруживать в человеке подобные "достоинства".